![]() |
|
коллекция грузовиков 1:87 (ivmodelist)
Вложений: 4
Всем привет! :wink2:
Решил присоединится к форумчанам и разместить свою коллекцию грузовичков. Собираю только дальнобоев,:to_become_senile: масштаб 1:87, в коллекции около 150 штук - Херпа, Альбедо, AWM и др. Буду рад общению и комментариям. Итак, начну. Сначала несколько фоток общего плана, потом постепенно все выложу крупным планом. |
Вложений: 3
Продолжим.:wink2:
Думаю, комментарий не нужен. Над моделью пришлось потрудится. |
Отличная модель! Классика жанра!
Ждём-с продолжения! Но боюсь я невыдержу просмотра. От такого разнообразия может и удар хватить:wink2: |
Цитата:
|
Продолжение моделей Совтрансавто
Вложений: 4
Итак, по порядку:
Вольво F12 Ивеко TurboStar Вольво F88 (кстати, в Совтрансавто работали только F89) Мерседес Актрос |
Цитата:
И чего я привязался к 43-му?:comando: Цитата:
|
Eugene, Женя, что с тобой?:shok:
Я начинаю тебя ревновать к этому масштабу!:comando: |
Вот из-за таких как ты, которые меня всё время стыдят, я и остаюсь в 43-м:tongue:
Но всё! Не будем больше чужую тему ненужным базаром заполнять. Прошу прощения у хозяина ветки:icon_redface: |
Цитата:
Я же его фото выложил в этой ветке - см. пост №2 белый трехмостовый MERCEDES BENZ NG. Такие тягачи составляли основу парка Московского отделения предприятия. (правда, большинство из них было песочного цвета). А в Питере делали ставку на Вольво. |
Цитата:
Действительно, ведь и моделей пока не так много выложено, что б запутаться........ :nono: Иван, спасибо!:wink2: А перекрасить нет желания? Что б приблизить по цвету к реальному..... P.S. Жду продолжения показа коллекции! |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
|