: При всем богатстве уважаемых мной Дюзенбергов мне больше всего понравился синий Корд
Синий Корд говоришь.... таки да красавец он. и Сама модель и сам прототип. Развить бы тему Кордов, но НЕО такого уродца анонсировало, что будем ждать от других производителей.
Сообщение от Полковник
Достойный отчёт Боря , очень даже себе значительно получилось
А какая модель из всех, является именно твоим фаворитом в этом году?
Спасибо Олег
А что до фаворита..........
так сказать Car of the Year в 1/43
Тут все неодназначно
Если вынести за скобки музейку ИКСО , которая для меня выполняет функцию журналки. То остается не так уж много моделей Все они очень интересные и сделаны на достаточно приличном уровне. Покупки некоторых ждал вообще лет 15Нравятся все и мне трудно что то выделить. Вот если бы купил бы в этом году себе что то от ZZ или ЕМС или Илларио, то тогда с выбором фаворита проблем не было а так....... в этом году решено не проводить церемонию награждения. Из за отсутствия претендента.
Хотя нельзя так традиция все таки давняя. Может попросить помощь форума? Так сказать сообща выбрать фаворита
Паша, я разрывался между Фордами - но Лиззи для меня священней... ))))
А в этих двух экземплярах - все совпало, что мне нра в моделях - легенда намбер уан, история - размером с ту же Австралию)), оч приятное исполнение, ну и немаловажное для меня - просто жутко симпатичные на вид (и модели и прототипы).
Австралиец - тож бэст канеш, но по другому (лично для меня)...