Я этого саргана не знаю, но он очень похож на рыбу, которая водится в Персидском заливе, в Дубае часто ее видел. Частенько плавает у поверхности, слегка выпрыгивая из воды, интересно, она или нет...
Сообщение от Pivoraki
ой спасибо тебе добрый житель приморских лугов! )))))
У нас то, взаместо рЫбов, тушканчики в ходу! С пивом, копчёные...
Денис, а что же только тушканчики-то? А как же наши знаменитые черепахи и суп из них? Хотя, их в последние годы массово вывозили, так что может, уже и не осталось...
Сообщение от BARSUK72
а я возьму себе кусочек вырезки, или шейки, или ребер на крайняк.
Порежу лучек, смесь из перцев, залью это дело стаканчиком шардоне или алиготе, оставлю на ночь. Утречком на гриле приготовлю помидоры и перец, перетру все это, добавлю зелени и чеснока (ну не кетчуп же есть этот в самом деле) замариную ялтинский лучек, нарежу брынзы с базиликом, достану запотевшую бутылочку каберне а вы.............. пейте свое пиво с копченым сарганом
А вот за этот циничный пост я предлагаю наградить Борю почетным титулом тролля сотого уровня
А вот за этот циничный пост я предлагаю наградить Борю почетным титулом тролля сотого уровня
награда почетная но рано еще
Вот если бы текст фотками проиллюстрировал, тогда да
А так не дотягиваю
Если погоды стоять будут, то на выходных на берегу моря пожарю
Вот тогда и можно будет вернуться к этому вопросу
Фотоотчет дело хорошее.Только после него ряды коллег по пристрастию может сократиться(слюной подавимся).Интересная новость.Банк России выпустил сегодня 100 рублей посвященных Крыму.Симпатичная такая бумажка с ласточкиным гнездом,памятником погибшим кораблям.Надо будет поискать.
Фотоотчет дело хорошее.Только после него ряды коллег по пристрастию может сократиться(слюной подавимся).Интересная новость.Банк России выпустил сегодня 100 рублей посвященных Крыму.Симпатичная такая бумажка с ласточкиным гнездом,памятником погибшим кораблям.Надо будет поискать.
Нарядные,надо заказать,а то опять в хождении не будут как с Сочи
Говорят что в Крым скинут достаточно, перед туристическим сезоном.
Посмотрим Может и повезет, и достанется одна на память, а может как с 10-ти рублевками Крымскими будет. До сих пор попадаются в больших количествах. Если вдруг будет лишняя - поделюсь
У нас шутка пошла, мол это специальные деньги, переводы в Украине будут выдаваться такими вот купюрами.
Как уточняет издание, Ленур Ислямов сообщил, что уже намечена дата новой блокады Крыма — 26 декабря. На этот раз, передаёт издание слова организатора действа, она коснётся связи.
Я тут чего подумал....может у них сотовая связь на полуостров по проводам идёт?
Столбы жахнуть и всё...не получит дедушка Мороз электронных писем с полуострова.