Боря, приветствую! В Крыму - 16 градусов тепла, да? У нас в Киеве бы так...
По сабжу - долго не думал, просто представил в своем воображении эти автомобили. Форд вышел с голубым кузовом, Кадиллак - коричневый, а Мустанг... красный! Ибо красный для этого "маскла" - думаю, самый органичный, и к тому же реальный цвет.
Спасибо огромное. Помогли определится. Главное чтоб теперь у автодилера все получилось. Форд- белый, Кади – коричневый, Мустанг- красный (сам от себя такого не ожидал)
Сообщение от wassermann
Форд - как в Бондовской журналке - красный,
Саша а есть какой нибудь ресурс про эту самую бондовскую журналку? На днях скачал всю бондиану, очень интересно посмотреть что они там навыпускали, пока под впечатлением от фильма. Машины там отличные.
Сообщение от Kabanius
Боря, приветствую! В Крыму - 16 градусов тепла, да? У нас в Киеве бы так...
Да уж Игорь, сегодня 18 градусов, все таки не май месяц , абрикосы под окнами цветут. Скорей бы уже тепло. А то на майские в Киев думаем поехать, а то 10 дней праздновать, с ума сойти можно.
Кстати посмотрел сейчас прогноз на завтра +8, а в воскресенье -1 и снег
Да уж Игорь, сегодня 18 градусов, все таки не май месяц , абрикосы под окнами цветут. Скорей бы уже тепло. А то на майские в Киев думаем поехать, а то 10 дней праздновать, с ума сойти можно.
Кстати посмотрел сейчас прогноз на завтра +8, а в воскресенье -1 и снег
У нас сегодня утром -12, днем потеплело до -4... И в прогнозе не лучше. И вид на улицу, на погоду, на небо такой, что понимаешь, что конец света всё-таки наступит, причём не когда-нибудь, а именно сегодня после обеда )) Погодка просто шепчет "займи да выпей" )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну лето еще ни кто не отменял, обязательно все устаканется. Просто мне трудно представить что морозы где то бывают по 9 месяцев, в моем понимании зима это месяц в общей сложности 0 градусов и куча грязи и сырости. Обещал дочке в этом году слепить крутого снеговика, обманул ребенка.
Контрабандисты расслабится не дают. Снова нужен ваш совет. Все это PremiumX не могут сделать как все нормальные люди в одном цвете. Видимо где то подхватили вирус НАПа, и выпускают цветные модели. Все банально просто, какой Форд лучше белый или голубой? Кадиллак тоже мозг вынес, мне больше нравится темный, хотя цветной реально ездил по Симферополю, вот и разрываюсь, ну и напоследок вопрос по Мустангу. Тянул не покупал, ждал когда появится вот этот. Вот теперь снова мучаюсь, красный однозначно нет, это все таки не Феррари, черный или вот этот веселенький. Очень жду ваших мнений по этому поводу друзья.
Если интересно то и я подскажу немного, только основываясь не на эмоциях а на.... Standart Catalog of American Cars 1945-1976
Во первых Ford Country Squire, только белый, голубой с вставками Woody - ненаучная фантастика....
Во вторых, Cadillac Seville, тут сложнее, оба цвета абсолютно реальные но.... по мне коричневый гораздо характернее....
В третьих. А где Вы таки видели или слышали за бирюзово-голубой перламутровый Мустанг Хaрд Топ(!!!) 65 с белой крышей?????????
Только в навеянном фиолетовым дымом ниггерском сне
А вот красный или черный это дело наживное и желаемое, оба абсолютно реальные из скудного списка стандартных окрасок 65-го года.