Движок не идентифицировал - просто надпись на верхней крышке -Diesel, и всё, спросить хозяина как он зарегистрирован в документах надо было, но, хорошая мысля, как известно, приходит опосля.
Ну двигатель возможно Брашовский D-127 в 68 л.с. 4-цилиндра 3119 кубиков. Хотя не факт если машина конца 80-х выпуска то тогда и импортные.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanvanych
В последней группе снимков сфотографировал собственно крепления запаски, петлю штанги и упоры задней двери.
Значит не зря старался. Как специалист подскажите, чего здесь не хватает? Я имею в виду, какие части следовало бы сфотографировать ещё?
Вроде бы все есть что нужно, другое дело может моделисты что попросят отдельно заснять для себя. Машина скорее всего конца 80-х судя по круглым фарам, подголовникам и пластиковой решете.
Польский автобус Zawrat-Saurer, 1932. Фото из польского нац. архива. (...)
Что-то мне эта дата не очень. По этому источнику:
автобусы Zawrat-Saurer изготовили на заводе PZInż в 1936 году (12 штук) и в 1937 году (6 штук). Войну 1939-1945 пережил один.
На фото автобус в двух оформлениях передка.
Фотографии варшавских улиц из книги "Здравствуй, Варшава!" (издательство "Московский рабочий" 1975 год). В раннем детстве была моей любимой книгой - любил разглядывать картинки с незнакомыми машинами, которые чем-то похожи на наши (и эта схожесть, а может наоборот - некоторые различия, меня больше всего завораживала). Вероятно, именно тогда во мне и зародился интерес к автомобилям Восточной Европы и Польши в частности.