(...)а когда его перестали выпускать?(...)
сколько стоил в 94 Жук, относительно модной тогда 9-ки(...)
- 12 февраля 1998 года
- там цена в тысячах злотых - тогда была огромная инфляция, но уже устабилизирована.
Значит цены Жуков между 100 а 130 милионов злотых.
Для сравнения в 1997 году Нексия стоила 290-330 милионов, Полонез - 230-250 милионов.
Последний раз редактировалось Yogi; 10.06.2010 в 21:28.
Может кого заинтересует. Это что-то на фото зовут "Kaczorek" ("Утенок").
Это производство-шутка завода ФСО. Построен в одном экземпляре. Даже не все уверены способен ли он был самостоятельно ездить. Создан из этого, что осталось от двух ФИАТ универсал после их скрещения в удлинненую модификацию - на втором фото.
Где-то я уже читал про "Качорека", вроде бы в немецкой прессе, никак не могу вспомнить.
Коллеги, получил возможность сделать более подробные снимки размещённого мною ранее в этой ветке ARO. Салон, крепление запаски... Не подскажете, здесь размещать или в профильных темах по прототипам для моделей?
Коллеги, получил возможность сделать более подробные снимки размещённого мною ранее в этой ветке ARO. Салон, крепление запаски... Не подскажете, здесь размещать или в профильных темах по прототипам для моделей?
Сюда наверно лучше, раз фото живого автомобиля. А кому из моделистов понадобится, то придут сюда и посмотрят.
Движок не идентифицировал - просто надпись на верхней крышке -Diesel, и всё, спросить хозяина как он зарегистрирован в документах надо было, но, хорошая мысля, как известно, приходит опосля.
Слова - "Фотограф", "Профессионализм", "Чувство", "Композиции" к моему сожалению не соотносятся с той персоной, которая подписывается в моих постах, так что не обессудьте за качество. Если будет возможность - постараюсь переснять. Кстати, фары у "Румына" -родные, не переставленные с другого авто.
Состояние автомобиля, увы и ах, и держится только на любви хозяина к своему эксклюзиву. Шутка ли, в нашем южном городе таких машин всего две. Кстати, о приборах. "МЕрседес"? Владелец уверял что устанавливались штатно.