Так что, наверное, все правильно, хотя с трудом укладывается в голове, что что-то может быть длиннее "Рояля"
Слав, это ты еще Кади Хартман не видел.
Для меня тема эта очень интересна. Хочется еще и еще, но к сожалению их мало кто делает. Можно конечно накупить РИО и Солидо, Мачбокс и ФМ (ФМ не любит Дьзенберги). Но мы пойдем другим путем. НЕО и Аутомоделло обещали порадовать в 14 году новинками, Есвил тоже грозился, посмотрим. А пока решил все же приобрести, какой нибудь один из трех от Илларио. Как найду с гуманным ценником, сражу же куплю. Торжественно обещаю перед лицом товарищей.
……………………………………………………………………
Решил не ленится, и представить еще одну обнову прошлого года.
DELAGE-ERA GRAND PRIX - 1927/36
Машинка супер. Как говорится честная. Салон и проработка подвески великолепны. Очень порадовала. Были сомнения по поводу спорстменов в серии, брать не брать, купив её сразу все встало на свои места. Однозначно брать.
Остапа понесло еще в далеких 70-х
Толик Чамповскую Мулиновскую музейную серию, решил собрать всю, как то так решили мои тараканы, я с ними спорить не стал, а в серии будут 5 спортсменов, один из них вообще 11 года рождения. Машинки классные, еще один спортсмен ждет фотосессии. Спорт мне интересен, да и ни чего плохого в том, чтоб собрать всего 22 модели из серии я не вижу. Люди вон журналку каждую неделю покупают, и ни чего, а тут всего 22 мафынки и половину уже сколекционировал. Да и спортсменов у меня тоже немного до этого было. Такие колоритные огурцы на колесах.
Смола……….но мне как то все равно, Симплекс вот 100% чугун, жаль что таких моделей мало.
У меня тоже все последние обновки смола. Все покупки (за исключением одного нехарактерного случая) декабря, а их 10 - смола. Она все же окончательно выиграла конкурентную борьбу в моей коллекции
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
Планы дополнились
1937 Duesenberg SJ Town Car Chassis 2405 от Esval Models ждем в 2014 году.
Ну и красавец! Чувствую, все же придется завести знакомство с этим Эсвалом На прототипе интересно сделана решетка на боковинах, видимо, она крупноячеистая и через нее очень отчетливо проглядывает движок. А вот слабо будет Эсвалу изобразить этот нюанс в модели?
На прототипе интересно сделана решетка на боковинах, видимо, она крупноячеистая и через нее очень отчетливо проглядывает движок. А вот слабо будет Эсвалу изобразить этот нюанс в модели?
Думаю что не слабо, ныть точно ни кто не будет, что дорого и технологически не возможно. Посмотрим. Я думаю что да. Хотя…………………………
Вот Дьзи от НЕО
Если этот год был по модельному календарю Бугатти-Ваузен, надеюсь что следующий будет Дьзенберговский.