У тебя там "завтра" сейчас вот-вот закончится... А я целый день сижу, жду...
Или это было как с Алисой - в смысле "не сегодня"?
- Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева. - Два пенса в неделю и варенье на завтра!
Алиса рассмеялась.
- Нет, я в горничные не пойду, - сказала она. - К тому же варенье я не люблю!
- Варенье отличное, - настаивала Королева.
- Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!
- Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, - ответила Королева. - Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!
- Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!
- Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"?
Миниатюры:
- Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева. - Два пенса в неделю и варенье на завтра!
Алиса рассмеялась.
- Нет, я в горничные не пойду, - сказала она. - К тому же варенье я не люблю!
- Варенье отличное, - настаивала Королева.
- Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!
- Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, - ответила Королева. - Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!
- Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!
- Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"?
Какая хитрая у них мотивация! У меня так одна знакомая попала: ты работай как папа Карло сегодня, а варенье (в смысле премия) будет завтра... а, оказывается, это не они сами придумали: прочитали )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Прикольный он изначально к тому же можно как ты на него Мерин поставить вот уже им место на полке сэкономил и интересней просмотр сделал я бы на него , естественно, какой бы нибудь старенький поставил
Да, на него много что просится Вот, например - можно соседей баварцев потроллить )))
Миниатюры:
Ну так всех трехдвух тогда (и побольше крупных планов кабин плиз).
Спасибо заранее!
Сообщение от HaruTarra
У тебя там "завтра" сейчас вот-вот закончится... А я целый день сижу, жду...
Постарался покрупнее дать кабины для этого семейства Düsseldorfer Transporter - такое прозвище было в ФРГ у этого семейства T2. Всё таки Мерцедесы 70-80-х самые правильные!
Миниатюры:
Какой шикарный кранкентранспорт, списывать не собираетесь?
Док, мы же еще в прошлый раз всё обговорили - за мной будешь...
Добавлено через 19 минут
Красиво, большое спасибо, Павел!
Сообщение от Colobox
Всё таки Мерцедесы 70-80-х самые правильные!
Абс согласен, да и в 40-60-е тож харизмы хватало, семейства LK 338 и Унимогов не хуже Дюссельдорферов запомнилось...
Кста, насчет правильности... Тебе не кажется, что у Сервиса фары чуть меньше, чем нужно? Я предполагаю, они одинакового размера с фарами Скорой должны быть...
Да, на него много что просится Вот, например - можно соседей баварцев потроллить )))
Да не Паша, это грех большой баварцев тролить
Что КиА и Фиаты закончились что ли?
Сообщение от Colobox
Постарался покрупнее дать кабины для этого семейства Düsseldorfer Transporter - такое прозвище было в ФРГ у этого семейства T1.
У нас такие в свое время из гуманитарной свалки бундесвера, естественно на военных номерах, по городу катались Теперь трофеи армии РФ
Наверно уже на полигоне из танков расстреляли...
Такой атмосферный Мерин из 90-х