Пропустил сегодня квалификацию - не было возможности посмотреть. Вечером приехал домой, открыл новости, и прочитал об аварии Филиппе Массы .
В сети нашел только это видео аварии
Кто смотрел квалификацию, есть какие то подробности до этого фрагмента и после? Что там было, столкновение?
Говорят что он находится в сознании, в больнице.
Больше ничего не было. Но на твоем фрагменте обращается внимание на то, что всё произошло из-за обломка, попавшего, по-видимому, в шлем гонщика, что его и "вырубило" еще до поворота. Нелепая случайность.
Сегодня утром на пресс-конференции в Мюнхене было официально объявлено об уходе BMW из Формулы 1 после окончания чемпионата 2009-го года. Одна из причин этого шага – неудовлетворительные результаты выступления заводской команды BMW Sauber в этом сезоне.
Вот и еще одна потеря...
Радуют новости о состоянии Массы - вроде бы идет на поправку, но пока не ясно когда сможет снова сесть за руль. Ходят постоянные слухи о том, что на время отсутствия Филиппе в гонках его место может занять Мишка Шумахер.
Маловероятный, но занимательный вариант.
На мой взгляд для Михаэля это была бы прекрасная возможность выступить в свое удовольствие, тряхнуть стариной так сказать.
И болельщики были бы рады по уши вновь увидеть Красного Барона на трассе Кстати это в интересах и самой Ф1, которой сегодня нечем подогреть интерес к соревнованиям - Миха привлек бы зрителей как рекламный щит
Филиппе в этом сезоне ничего не светит, он ни чего не теряет в чемпионате по большому счету, так что главное для него восстановить здоровье и готовится к следующему сезону.
Ходят постоянные слухи о том, что на время отсутствия Филиппе в гонках его место может занять Мишка Шумахер.
Маловероятный, но занимательный вариант.
Как ни удивительно, но с сегодняшнего дня это уже не слухи :wink:
Раньше его подменяли (т.н. М.Сало после аварии в Великобритании), теперь посмотрим как он справится с подменой. На мой взгляд, он поступил благородно, ведь мог и отказаться.
А новости по поводу здоровья Массы радуют .
С нетерпением жду возвращения Короля! Формулу смотрю 11 лет, но с 2006 практически потерял к ней интерес! Без Шуми все не то, осталась лишь Скудерия! Но вот похоже теперь у меня будет возможность поболеть не только за команду, но и за пилота
Да, действительно
Что ж, может Михаэль почувствует вкус Формулы снова, и чем черт не шутит, в следующем сезоне...
Щас в новостях его показали за рулем!
Еще одна хорошая новость - ФОТА решила помочь Зауберу остаться в гонках после ухода БМВ. Можно предположить, что им предоставят контракт на поставку двигателей и той электроники, которую поставляля БМВ.