Сообщение от USSR
|
Вообще то, так и резину на колёсах можно смолой заменить...
|
По мне, так лучше смола на колесах, чем псевдорезиновая субстанция, растворяющая все вокруг себя. Главный критерий - внешнее сходство с оригиналом. Мы ж не на зуб колеса пробуем. Ну, я так думал до недавнего времени. Теперь теряюсь в догадках.
Цитата:
|
но, учитывая, какие сейчас годы и технологии, то да, пора бы и стекло в кабину, и рабочую светотехнику и открывающиеся элементы.
|
В рабочей светотехнике нет ничего плохого, если она выглядит не хуже имитаций. Если фары красного цвета, как у игрушечных грузовиков "Технопарка", то, конечно, не надо. Открывающиеся элементы - кто ж спорит, опять же, при условии, что не как у Тантала. А стекло-то зачем?
Цитата:
|
Рабочему ДВС и трасмиссии время тоже придёт, лет через 30.
|
Вряд ли. Это разные категории. А модели с двигателями и трансмиссией и сейчас есть.
Цитата:
|
И да - тоже не раз ронял или сам или в моё отсутствие роняли гости смоляные изделия. И это факт - печальные последствия.
|
Вероятно, коллекционирование машинок в 1:43 это особый вид хобби. Никогда не слышал от коллекционеров стендовых авиамоделей, моделей кораблей или железнодорожной техники требований, чтобы модели выдерживали падения. Теперь мне стало понятнее, почему так стремительно растет число собирателей самолетиков Херпы.
У меня, наверное, безнадежно устаревшие представления о моделях.
Сообщение от andrey8
|
И чем это я издеваюсь над моделями? Мой любимый грузовик с самого детства зил-130, как только его увидел в 6 лет влюбился на всю жизнь и мне бы очень хотелось что бы хоть кто-то его сделал в нормальном виде, ведь это память от детства. Пока же только пародии на эту модель я так считаю!
|
Ну так тем более, к такой модели и отношение должно быть соответствующее. Наверное, если у ЗиЛ-130 будут масштабной толщины крепления зеркал, это благотворно отразится на облике модели? Но тогда они не выдержат падения, разве что из титана их сделать. Что за радость от ударопрочных "зеркал" толщиной с карандаш...