Там все проще, пора бала с кондиционером
Саня а как у вас там дела?
Да нормально всё.Конечно на фоне вашей мирной жизни это не нормально.Но жить можно.Дороговато только всё.Украина обрубила все концы,редко когда увидишь украинский товар.Его возят в основном только челноки,больших партий нет.Крупные партии прут из РФ.В сентябре возвращался домой и на таможне увидел вереницу фур,едущих к нам.Где то на 60ой машине сбился со счёта,надоело.Так что наш рынок они потеряли.
Как писал уже заработал банк ДНР,почта набирает обороты.Надо как то проверку сделать,отправить что то.
Перемирия нет.Стреляют не так интенсивно как в сентябре,но прилетает оттуда постоянно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов
Вообще, смех-смехом, а это уже не первый случай вероломного нападения опоры ВЛЭ на националистов профсоюз украинских волонтёров.Я в интернете читал...
Ты прав,Валера.Ну хоть со второго раза у них получилось напасть или упасть)))
Саша, а херои там в бой не рвутся? По слухам планируют освободить украинские земли от оккупантов? Есть вероятность хероического наступления?
Ну это не у меня нужно спрашивать,я не в курсе.Если смотреть телевизор,то они там каждую неделю героически освобождают.Только об этом никто не знает)))
Добрый вечер Борь.А как со светом?А то целый день новость номер один подрыв леп.Это каким надо быть козлом что бы обесточить целый регион,ведь наверняка и родственники есть в Крыму.
Добрый вечер Борь.А как со светом?А то целый день новость номер один подрыв леп.Это каким надо быть козлом что бы обесточить целый регион,ведь наверняка и родственники есть в Крыму.
Эти клы обесточили не только полуостров Крым, но и одну из Державных Украинских областей. А учитывая, что за это дело согласно договору о поставках Украине электроэнергии, Россия потушит в Незалежной свет, а там и так труба.
Ну на своих граждан им давно плевать.А здесь другая страна,кто бы что не говорил.Если наш президент считает подрыв самолета обьявлением войны.То это что тогда?