По поводу многоосных... смотрел, читал отзывы других, когда подошла пора сказать, что-то самому и не могу слова подобрать... ну очень понравились.
Испытал приятное наслаждение от просмотра.
Спасибо! Рад что визитка понравилась. Про бронированный Урал ....не знаю почему не назвал производителя. Это Данилов.
По поводу слетов, не хочется уже снова ворошить эту тему. Там какие-то непонятные личные выпады. Мне, на самом деле пофигу, как называется - слет, реал или еще что. Смысл всегда один - повстречаться. поменяться (раньше было) и купить что-то новенькое.
Медленно, но верно заканчиваю ГЗТМ-56. Два раза перекрашивал, два раза ронял и ломал стойки лобового стекла. После покраски и окончательной сборки перестало днище влезать в кузов, потнрял запаску и кое-какие комплектующие, но тем не менее....
КИТ Вектор, комплектующие УС, колеса Харьков.
Пожалуй еще один вечерок и .... 100%
Забыл. Больше не буду браться за малоизвестные авто. Они желанны, но додумывать и придумывать - это не правильно. Информации ноль. Был бы хоть фургон, а тут автобус с нутрянкой...
Поскольку возимся мы с моделями ради собственного удовольствия, то всегда можно выбрать: вот эту модель хочу такую, как получится, а с этой не буду связываться, пока не буду уверен в идеале. И в том и в другом случае главный критерий - удовольствие, которое принесет модель. А на автобус, конечно, приятно посмотреть. С нетерпением жду окончания процесса.
Поскольку возимся мы с моделями ради собственного удовольствия, то всегда можно выбрать: вот эту модель хочу такую, как получится, а с этой не буду связываться, пока не буду уверен в идеале. И в том и в другом случае главный критерий - удовольствие, которое принесет модель. А на автобус, конечно, приятно посмотреть. С нетерпением жду окончания процесса.
Спасибо. Для меня самое главный и радостный этап - окончательная сборка, когда из разных кусочков - вдруг раз, и появляется модель.
Кстати, фото прототипа: