Так точно это мое хозяйство и моя "Свинюшка"
Но, если честно, впервые слышу про Пивторака, и про тираж 100 штук...
Добавлю сюда ее фото, для сравнения, надеюсь, хозяин не обидится
Вот ЭТО - Настоящая Свинюшка!!! Даже завидно немного, по-доброму
Сообщение от Caterpillar
Но, если честно, впервые слышу про Пивторака, и про тираж 100 штук...
Добавлю сюда ее фото, для сравнения, надеюсь, хозяин не обидится :icon_wink:
Ну, про тиражи в 100 штук все понятно - это знакомые уловки, тут даже и обсуждать нечего.
И, разумеется, не обижусь - а наоборот, спасибо за фото, Алексей!
Сперва, кстати, я думал, что у моей дефект (стойка с левой стороны, между дверями. Там как трещинка какая-то). Но и тут то же самое! Теперь я спокоен
Такой, такой... реальный агрегат
Стас, отдельное спасибо за твой раздел по Саабам Ждем продолжения! Там "чиркать" не стал, дабы не отвлекать людей от сути
Такой, такой... реальный агрегат
Стас, отдельное спасибо за твой раздел по Саабам Ждем продолжения! Там "чиркать" не стал, дабы не отвлекать людей от сути
Игорь, спасибо!
По Саабам - это "проба пера", потом такую же темку по Вольво начну.
Хотя по Саабам до окончания еще далеко.. Я-то, наивный, уверен был начиная тему, что еще три, ну пять моделей - и вся линейка будет охвачена.. И начну потихоньку чего-нибудь другое собирать (хотелок-то до и больше). Ага, куда там! Теперь снова перерывается ебэй, коллекции, сайты фирм в поисках уже 12 (!) недостающих экземпляров!! А ведь еще и до половины темы там не добрался:icon_redface:
Игорь, спасибо!
А ведь еще и до половины темы там не добрался:icon_redface:
Стас, ага, щас... Быстро не доберешься. SAAB - производитель, который всегда "шел своим путем", в его линейках было множество "экспериментов" и "проб пера"...
Но, зная твое упорство - понимаю, что "полное собрание" SAAB-ов в 43-м с момента основания компании мы все вскоре увидим!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от carassus
Вот ЭТО - Настоящая Свинюшка!!! Даже завидно немного, по-доброму
Честно - твой ТP 21, в белой раскраске сил ООН тоже смотрится отлично. Перекрашивать - не надо!
Стас... мой и твой пальцы постепенно становятся братиками)))))))...
Сообщение от Kabanius
Но, зная твое упорство - понимаю, что "полное собрание" SAAB-ов в 43-м с момента основания компании мы все вскоре увидим!
Вскоре - не получится, но в итоге - так и будет!
Непонятная стратегия: зачем Норев выпустил те же модификации да еще в тех же цветах, что и НЕО? А пятидверок, например (что 99, что 900), как не было, так и нет:icon_evil:. Так что скоро зависну в ожидании
Прибыв домой, сразу забрал с почты две "пачки счастья" - посылки долгожданные. Так что постепенно буду обрабатывать своих новых питомцев.
А пока идет весьма долгий и нудный (в моем исполнении) процесс фотографирования и т.п, начну с сувениров из Вологды. Именно сувениров, а не моделей в коллекцию!
Обычно у меня и мысли не возникает копаться в завалах Карарамы и т.п., но там.. Там я от этого получаю удовольствие! Вот на некоторые и клюнул... Точнее - на финский флажок и фамилию Mäkinen (хотя спортивных не любитель) , на надпись Volvo (хотя 1/87) и - на фигурки в комплекте, уж очень смешно смотрелся..