Бамб, реально эйч бамб, ДиП, пригнувшись, курит в кустах и спрашивает, когда братья уйдут...
Тролли будут довольны.
Так это не моё я только дал объяву... (((
Мы в Колобковске их даже на учёт не ставим, сразу с транзитного склада и дальше в пункт назначения.
Обменяем на большой красный кирпич, кстати
Хотя нам такое тоже нравится, но квот нет... (((
И кто тут тролль после этого?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Боря, я слишком поздно переехал на Украину и слишком слабо владею украинским языком, поэтому я его использую крайне редко, чтобы не выглядеть смешным прежде всего... это был бэйсик-инглиш, язык инженеров и разных других туземцев всего мира )))
... это был бэйсик-инглиш, язык инженеров и разных других туземцев всего мира )))
Ничоси!
И где же это тебе такие инженеры на жизненном пути попадались, которые чуть что, так сразу водородную бомбу поминают?! Я, конечно, понимаю, что ты вооруженец, но чтобы настолько...
- То, что насильник был скорее всего иностранцем, вы решили потому, что он плохо владел языком? - Да нет, женщина загадочно улыбнулась чему-то своему, далёкому - языком-то он как раз очень хорошо владел...
Сообщение от Денисовец
Ничоси!
И где же это тебе такие инженеры на жизненном пути попадались, которые чуть что, так сразу водородную бомбу поминают?! Я, конечно, понимаю, что ты вооруженец, но чтобы настолько...
Да это же азы в моем прошлом бизнесе, исключительно как кубики для младенца или букварь для первоклассника - в устройстве атомной (да и водородной) бомбы - никаких сложностей и хитростей, её даж северные кореи вполне в состоянии сваять в какой-нибудь слесарной мастерской среднего пошиба, там вся сложность - скопить необходимое количество нужного расщепляющегося материала (и именно это дело и контролируют всевозможные международные комиссии, комитеты там разные и джеймсбонды всего цывылизованного мира))).
Эй и эйч бамбы на сегодняшний день не производит только ленивый, 9 стран уже имеют (и еще две добровольно отказались от этого оружия, самостоятельно создав-таки его), 10 - на пороге создания и еще почти 20 заявили о намерении построить...
То ли дело реально сложные серьезные вещи - МИРВы (5-6 стран), АФАРы (3 страны, 4-ая на подходе), пистолет для подводной стрельбы (2 страны), дистанционный взрыватель к снарядам калибра меньше 75 мм (одна страна)...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 21.06.2017 в 13:03.