А меня соседом-алкашем
Говорил будешь плохо учиться - вот таким будешь
Ладно, тут вот такое дело,
Мост строят, а тут на днях начали аэропорт строить новый
Полосу одну, та что для "Бурана" была построена отремонтировали в прошлом году. А сейчас начали строительство нового терминала, и реконструкцию второй полосы. Да наверное все таки правильно сказать строительство. ибо полоса не использовалась с 80-х, да и на полкилометра удлинять будут.
Ну как то так. В 18 году сдача, вместе с мостом
Крокодил не ловится
не растет кокос
В смысле что на море хоть и купаться можно, вода еще градусов 20, но не хочется.
Грибы еще не выросли..........
Чем заняться в выходные
Борь, если ты не против, то я тут размещу. С утра очень настроение подняло)
К участку приехали на машине Чубакка и Дарт Вейдер. Остановились и перегородили движение всему остальному транспорту. На вызов выехала полиция. Был оформлен протокол.
Через некоторое время после задержания «Чубакка» был отпущен.
И это не премьера Звездных войн VII. Это - выборы!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 26.10.2015 в 11:45.
Не знаю, может фейк, но показывали высадку американского спецназа на пляж в Португалии.Сначала "забуксовало" судно на воздушной подушке, а потом, бронированные "Хаммеры" увязли в песке.....
Порадовался за жителей д. Малоперекопное, что в Саратовской области. Возле деревеньки, опрокинулась фура с паленой водкой. Водитель сбег, ну а народ решил, что не пропадать же добру. Ну и кто 200, кто поболее растащили. Рейд абсолютно ничего не дал. Вот и вопрос: а был ли мальчик (ну в смысле водка)?
Последний раз редактировалось Zodiac; 26.10.2015 в 09:50.
Не знаю, может фейк, но показывали высадку американского спецназа на пляж в Португалии.Сначала "забуксовало" судно на воздушной подушке, а потом, бронированные "Хаммеры" увязли в песке.....
Морпехи УСовские, а не спецназ. Угу, по самые помидоры Хамми сели в зыбучий песк пляжа, видео есть - двое выталкивают, остальной взвод типо оборону держит. Ну подушка ессесно - нифига не "буксовала" (она этого просто не умеет ), стояла с откинутой аппарелью и следующим Хамми на ней - в ожидании, когда с первым морпехи справяццо... Но без жертв хоть.
А на последних манёврах на Каспии - 4 морпеховских БТР-80 утопло у самого берега при высадке, люди погибли, вот где жесть кароч...