Андрей, после оповещение на эл. почту было восстановлено 14 апреля. 16 апреля у некоторых пользователей форума проблема вернулась.
Судя по «спасибкам» и комментариям уведомления на эл. почту не получают: vnychok, a_shkaev, ED RUS, kitt409, Colobox, Parci, ну и я - который первым начал кипишевать по этому поводу (вечно у меня что-нибудь да не так).
Андрей, после оповещение на эл. почту было восстановлено 14 апреля. 16 апреля у некоторых пользователей форума проблема вернулась.
Судя по «спасибкам» и комментариям уведомления на эл. почту не получают: vnychok, a_shkaev, ED RUS, kitt409, Colobox, Parci, ну и я - который первым начал кипишевать по этому поводу (вечно у меня что-нибудь да не так).
У меня сначала не было оповещений, потом появились и оставались, когда уже другие пользователи начали жаловаться. Потом и у меня исчезли. Около недели назад восстановились. По точным датам не помню
Андрей, смотри у себя в спаме.
Форум не может из одной темы отправлять, а из другой нет - если ты на них подписан.
Было уже раньше у коллег - писали что не приходят уведомления (когда у всех приходили), в итоге все нашли у себя в спаме.
Ко мне из этой темы все уведомления приходят.
Спасибо, Андрей!
Ничего не делал, пришёл сейчас с работы и в почте уведомление из этой темы и никаких спамов.
Всё работает!
Только значок форума в почте стал более блёклым, а так всё замечательно!
Спасибо, Андрей!
Ничего не делал, пришёл сейчас с работы и в почте уведомление из этой темы и никаких спамов.
Всё работает!
Только значок форума в почте стал более блёклым, а так всё замечательно!