Напомнило... Зырим это мы с другом в 87-ом свежекупленный чешский набор открыток-буклетов AutoSalon - vozy pro devadesata leta о новинках последних автосалонов - ну и канеш Мерсы какие знатные, Бимеры, Вольво... И слова приятеля - джапы тоже, наверное, классные, только чего же они все белые, ну как холодильники?... Потом спустя время показал эти фото одной барышне, мечтавшей в ту эпоху о своей личной Самаре - и такая же реакция с практически аналогичным комментарием - а эти беленькие совсем не понравились, как стиралки какие-то... )))))))))
Миниатюры:
Эту Шкоду поначалу сдуру пропустил, тем более, что у меня уже есть модель Нео. И ещё хотел заказать Абрекс. Но впоследствии, рассмотрев фотографии, пришёл к выводу, что Абрекс в данном случае не удался (( А вот журналка, напротив, получилась очень неплохо! Если бы Нео у меня уже не было, журнальной даже и ограничился. А так пусть будут обе. Сама машинка очень нравится, взял бы и третью, но Абрекс свой вариант загубил, ИМХО (буду рад ошибиться, но только после того, если представится осмотреть вживую где-нибудь)
Полностью с тобой согласен, Абрекс кривой, а как только журналка доберётся до нас, поступлю так-же!
Сообщение от Colobox
Так что теперь остаётся только ждать, когда Абрекс сподобится наконец на модели Rapid и Garde, тогда история заднемоторных Шкод будет отражена в моделях вся.
А, 105-я? Или "неутомимый Пэрэц" и её успел где-то мимо меня?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Colobox
Замена цвета. Что ж они все белые то будут?
да? а я вот как раз как то для себя привык, что оригинальные японки как раз такие!
да? а я вот как раз как то для себя привык, что оригинальные японки как раз такие!
Сообщение от HaruTarra
Напомнило... Зырим это мы с другом в 87-ом свежекупленный чешский набор открыток-буклетов AutoSalon - vozy pro devadesata leta о новинках последних автосалонов - ну и канеш Мерсы какие знатные, Бимеры, Вольво... И слова приятеля - джапы тоже, наверное, классные, только чего же они все белые, ну как холодильники?... Потом спустя время показал эти фото одной барышне, мечтавшей в ту эпоху о своей личной Самаре - и такая же реакция с практически аналогичным комментарием - а эти беленькие совсем не понравились, как стиралки какие-то... )))))))))
Я тоже в своё время (рубеж 2000-х) привык, что японки в массе своей - белые. Как раз у нас тогда было много машин этого поколения 80-х годов. Тогда это и вправду был один из самых популярных цветов на JDM.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Марка ХХХХХХХХ не была первой, чтобы сделать ХХХХХХХХХ спортивный автомобиль-купе, но подчеркнём, они были первыми, кто сделал это в массовом производстве и при этом полностью переписали рецепт того, что называется скоростным, спортивным автомобилем. Это было сделано таким наилучшим способом, которому последовали конкурирующие автопроизводители, и многие ХХХХХХХХ автомобили используют эту схему ХХХХХХХХХ. Представленная в ХХХХ г. машина предлагалась в течение ХХ лет, и её роль для марки была такова, что производитель существенно обновил его, устаревающий к тому времени культовый автомобиль, и произвёл самую быструю и самую мощную версию в последние два года производства, легендарную ХХХХХХХХХХХ.
перевод мой, вольный
Вопрос знатокам: что в чёрной сферем ящике?
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
гхм...японцы полностью переписали прям вот рецепт!? Мнэээ...мож там ванкелевский ротор от ЭрИкса?
...или же японец на фотке ваще случайно
Я тоже сходу на японца купился (кстати, а не китаец ли он с модельного производства?) и начал за Японию думать. Имхуется мне, что Мазда таки не очень тянет на спорткар. Я все же за "Марфу-леди", та подходит хорошо под концепцию именно массово производимого спорткара. Ну пусть даже спорткарчика