Спасибо Сергей, ты прав, конечно же старенький турбо более выразительней, нежели клио. Вообще современные автомобили потеряли ту изюминку в дизайне которая присутствовала вплоть до 90х годов, сейчас дизайн машин какой-то скучноватый. Не помню кто сказал, но есть такое мнение, которое полностью поддерживаю - В старые добрые времена, автомобили были похожи на автомобли, а женщины на женщин!
Немного подкрасил ЛуАЗ от ДеА, вообще доводкой моделей не занимаюсь, больше конверсиями, но вот ЛуАЗик, просто глаза мозолил стоя на полке весь бежевй, он меня даже немного раздражал. Насмотревшись на перекрасы в соответсвующей теме, я погуглил, и нашел фото выставчного образца, его то и взял за основу, правда диски в белый красить не стал, крашу из балончика, а подобные диски из балончика красить очень тяжело. Решил не париться, и оставил так как есть. Ну все остальное видно на фото. После окраса тента, модель воспринимается совершенно по другому, так что кто еще не подкрасил, рекомендую. Вспышка фотоаппарата немного осветлила истинный цвет тента.
Спасибо, Максим, за фото Вашей конверсии - весьма правдоподобно.
Вот таким реально я и помню ЛуАЗ на исходе 80-х - и белая передняя панель, и тент цвета натурального брезента...
Отлично получилось! Приятно посмотреть. Максим может всё-таки "попаришься" и покрасишь диски в белый цвет?
А зачем?:icon_eek: Я, к примеру, помню черные диски - но без колпаков. Хотя были и светлые (вроде как светло-серые) - но колпаков тоже не помню. Просто бывал в Луцке в конце 80-х - много таких машин там наблюдал, запомнил хорошо.
Последний раз редактировалось Kabanius; 14.06.2010 в 22:10.
Спасибо друзья! Виктор, попариться конечно можно, но я боюсь испортить диски, так как красить балончиком диски муторное дело, оставлю пока так, а при случае окрашу в белый цвет. Конечно же, если диски в белый подкрасить, вид модели намного улучшится .
Модель стала значительно живее!
А черные диски колес, по-моему, встречались очень часто. Именно такими они мне и запомнились, ведь ЛуАЗов в Тюмени было очень много. Даже сейчас еще встречаются. Так что, все аутентично. Белые просто наряднее бы смотрелись.
Кстати, с родными колпаками ЛуАЗов вживую вообще не видел... Наверное, ДеА старались выпустить модель в срок, и, к сожалению, сделали форму колеса попроще...