Поставить на "не согласен" временное ограничение, например, год.
И всё!
К сожалению, не поможет. Вот, например, "тяжелый случай": http://rcforum.su/member.php?u=27450 (статистику посмотрите)
Кстати, злоупотребляют "кнопкой" от силы 3-5 человек на форуме.
Может, правильнее будет конкретно с ними провести воспитательную работу?
Мне полтиник. И Вы хотите чтобы я этой хренью занимался?
...
Поставить на "не согласен" временное ограничение, например, год.
И всё!
Я ничего не хочу.
Я только расписал как действует новый функционал.
От меня Вы чего хотите? Не хотите - не пользуйтесь, никто же не заставляет.
Вы видите результат опроса по поводу кнопки "не согласен"?
Сообщение от Focus_nik
К сожалению, не поможет. Вот, например, "тяжелый случай": http://rcforum.su/member.php?u=27450 (статистику посмотрите)
Кстати, злоупотребляют "кнопкой" от силы 3-5 человек на форуме.
Может, правильнее будет конкретно с ними провести воспитательную работу?
Теперь ему придется написать еще 96 постов, прежде чем он сможет продолжать пользоваться этими кнопками.
Форум позволяет обнулить ВСЕ "Спасибо" или "", поставленные конкретным пользователем. Надеюсь что до этого мы не дойдем.
Было предложено создать некую группу пользователей, которые не смогут пользоваться этими кнопками, в которую помещать особо "отличившихся". Остается открытым вопрос на основании чего и по каким критериям выдавать пользователю подобные "нарушения" - пользование кнопками на форуме никаким образом не регламентировано. И это вообще сейчас не та тема для обсуждений.
К этому вопросу можно будет вернуться через 2 месяца, когда станет понятно чего больше стало от новой системы - удобств или непоняток.
Причем это довольно индивидуальная вещь. И что бы разобраться кто для тебя есть кто, нужно хоть годик внимательно форум почитать. Без этого, по-моему, никак.
То есть функционал "репутация" ни о чем.
А что касается отойти от кнопки "спасибо", это вообще ошибка.
Когда у меня была визитка, там посетители ставили "спасибки" на тех постах, которые им близки. И я видел для кого я все это делаю. И это было приятно.
А на фига мне какая-то безликая репутация?
Уважаемые коллеги.
По нашему взаимному согласию со Славой мы пришли к полному взаимопониманию и приняли решение убрать все, что было связано с нашим спором в этой теме.
Просто нашла коса на камень (все оказались крепкими, ничто не сломалось).
Прошу прощения что вы были вынужденными свидетелями этого инцидента.