Вчера имел НЕудовольствие ехать по своему микрорайону позади "Ламборгини". В очередной раз поразила неприспособленность машин такого типа к нашим дорогам... Через "лежачих полицейских" машина переваливала так медленно и так осторожно, что мне приходилось останавливаться и ждать, пока он этот маневр совершит. На узкой дорожке содносторонним движением, вдоль которой по обеим сторонам стояли машины, "Ламбо" из-за своей ширины реально несколько раз мог задеть их. Ну и звук выхлопа... При поднятых стеклах и громко играющих у меня ZZ Top, мне было очень хорошо его слышно и он неприятно резал уши, когда водитель отваживался газануть на сравнительно неопасных для него участках дороги. А ведь дело было в одиннадцать часов вечера - думаю, многие были не рады услышать это...
А еще на перекрестках все кому не лень рвали этот "ламбо", потому что, повторюсь, наши дороги не для него
Понты, конечно, но на эти 200-300 тыс евро все же повыпендриваться можно было бы и с большим вывертом
Если порассуждать, то нормальной должна быть такая ситуация: есть мешок денег? можешь позволить себе хоть "Ламборгини", хоть танк. И отводи себе душу на них в специальном месте - на закрытой трассе для гонок или на танкодроме соответственно. А по городу - на более соответствующей условиям (и спокойствию мирных жителей) машине.
А смысл?
На закрытой трассе и танкодроме тебя никто не увидит.
Ну вот я увидел. И что? Кроме досады на медленную скорость и шумность передвижения у меня это ничего не вызвало...
Больше того, допечь меня можно и куда меньшими вложениями
Ну вот я увидел. И что? Кроме досады на медленную скорость и шумность передвижения у меня это ничего не вызвало...
Больше того, допечь меня можно и куда меньшими вложениями
А ты какой то неправильный зритель и делаешь какие то неправильные умозаключения.