Имею подозрение, что светло-лимонная или светло-фисташковая (или как она там значилась), потому что на заднем плане проезжает явно белая машина и она светлее.
Имею подозрение, что светло-лимонная или светло-фисташковая (или как она там значилась), потому что на заднем плане проезжает явно белая машина и она светлее.
Но в любом случае - это модернизированная Волга 1980 года, с новыми бамперами, противотуманками, но с чёрными номерами. И, при этом, с фонарём на крыше.
Шикарная работа, Илья! Сам.... год назад начал делать 24-ку такси.....сколько раз переделывал-несчесть....морозы были лютые и краска (крашу на балконе) плохо ложилась...... а когда легла....цвет получился современный.....и до сих пор стоит у меня этот кузов (полностью готовый к сборке) в надежде найти нужную краску...но,всё таки соберу.....а когда найду краску....перекрашу!
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
.....и до сих пор стоит у меня этот кузов (полностью готовый к сборке) в надежде найти нужную краску...но,всё таки соберу.....а когда найду краску....перекрашу!
Честно говоря, краску я тоже так и не смог подобрать идеально. Жёлто-лимонный цвет краски в баллоне фирмы Bossny похож, но очень уж яркий.
Красил перекрашивал я тоже бесчётное кол-во раз. То грунт не тот, то швы не проливаются, то залил рельеф лючка бензобака, то, вообще кошмар, - уже при сборке сорвался палец и ногтём царапнул краску до металла. И ведь ничем в такой ситуации не исправить оплошность! Только перекрашивать заново. Таким образом, потратил полтора баллончика с грунтом и почти два с краской. Благо фирма эта недорогая - 120 рублей за баллон.
А за оценку, Женя, спасибо!
Попытка изобразить панель приборов и руль 21-й волги первой серии.
Кое-чего не хватает. Кое-что должно быть зашпатлёвано. Какие-то элементы хорошо бы сделать поаккуратнее. Но общий смысл, думаю оставить таким.
Миниатюры:
Попытка изобразить панель приборов и руль 21-й волги первой серии.
Кое-чего не хватает. Кое-что должно быть зашпатлёвано. Какие-то элементы хорошо бы сделать поаккуратнее. Но общий смысл, думаю оставить таким.
Кольцо на руле красиво получилось!!! Илья, из чего ты его сделал?
Кольцо на руле красиво получилось!!! Илья, из чего ты его сделал?
Толстовато кольцо, - это струна №2. №1 закончилась на спицах для ГАЗА. Как, впрочем и руль и подрулевые переключатели. Всё это буду переделывать. Хочу, как в ICV, или лучше :smile1:
Понимаю, всё это, конечно, лишь полумеры, и без перепила не обойтись. Но на перепил времени, увы с приходом осени всё меньше и меньше. Да и ожидающийся выход волги 3-й серии оставляет шанс на хороший кузов без напильника. А полумеры тоже способны кое-что изменить в восприятии модели.
Итак. Газ-21 "Волга", первой серии.
Заменены фары и хромированный ободок. Стекла - elf, ободок - от ГАЗ-22;
Скошена решетка, покрашен фон за звездой,
Вставлены стеклышки габаритов (или повороток),
Заменены дворники на раздельные,
Заменено и переделано зеркало,
Добавлена антенна,
Хромированы нижние молдинги и задняя птичка,
Добавлены нижние прозрачные секции задних фонарей,
Добавлены рубиновые лучики на "птичке",
Добавлены номера,
Заменен олень,
Уменьшена колея колес,
Увеличен клиренс передней оси,
Уменьшен клиренс задней.
Миниатюры:
Признаюсь честно, полноприводные версии москвичей и побед никогда не вызывали у меня теплых эмоций. Что в детстве, что теперь. Однако в процессе доработки постепенно мнение начало меняться. Смотрю - симпатично. Может быть своя рубашка ближе к телу?...
Сделано было следующее:
Покрашен салон,
заменены на самодельные рычаги управления трансмиссией,
изготовлен новый руль,
раскрашен салон, панель приборов и салонное зеркало,
наклеены приборы, кнопки, магнитола,
окрашено и детализировано дно (всё-таки это главная деталь данной модели),
хромированы накладки, молдинги и уплотнители окон,
покрашена в цвет кузова "птичка" на багажнике,
окрашены в цвет кузова рамки форточек,
наклеены номера и эмблемы на колеса,
доработаны задние фонари,
и передние подфарники сделаны отдельными деталями.
Забыл подкрасить арки колес и сделать антенну; она обязательно будет.
ПС краску в цвет кузова смешал из 3-х:
изумрудно-зеленой,
ультрамариновой
и черной.
100% попадания не добился, но где-то очень близко.
Миниатюры: