Georgia marketing & promotions (даже не пытался расшифровать эту абракадабру)
Грузинские маркетинг и реклама? )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ребята, спасибо вам за внимание и комментарии! С вами здорово!
Надеюсь, что остальные модели вы тоже встретите тепло и с пониманием их странноватой красоты.
Немного общей информации чтобы потом не отвлекаться. Модели выпускались в 2001-2003гг.Тираж каждой не превышал 2500 штук, и на днище присутствует травленая табличка с порядковым номером.
Упаковка представляет картонную подарочную коробку, оформленную индивидуально под разные модели фотографиями прототипов и справочной информацией. На коробку надевается полупрозрачный чехол с надписями, дублирующими название модели и логотипом gmp. Упаковка не только выглядит красиво и солидно, но и надежно защищает модель при транспортировке. Эти коробочки я тоже покажу, как образец заботы производителя о своих моделях и уважения к покупателям. Процесс будет неспешным, т.к. я опять работаю и времени на фотосессии нету.
Последний раз редактировалось redjeek; 21.03.2012 в 21:35.
Ребята, спасибо вам за внимание и комментарии! С вами здорово!
Надеюсь, что остальные модели вы тоже встретите тепло и с пониманием их странноватой красоты.
Немного общей информации чтобы потом не отвлекаться. Модели выпускались в 2002-2003гг.Тираж каждой не превышал 2500 штук, и на днище присутствует травленая табличка с порядковым номером.
Упаковка представляет картонную подарочную коробку, оформленную индивидуально под разные модели фотографиями прототипов и справочной информацией. На коробку надевается полупрозрачный чехол с надписями, дублирующими название модели и логотипом gmp. Упаковка не только выглядит красиво и солидно, но и надежно защищает модель при транспортировке. Эти коробочки я тоже покажу, как образец заботы производителя о своих моделях и уважения к покупателям. Процесс будет неспешным, т.к. я опять работаю и времени на фотосессии нету.
Буду с нетерпением ждать продолжения. Такой стиль мне нравится:
Сообщение от redjeek
Модель представляет махровый дайкаст в стиле Matchbox-ERTL и отлично с ними выглядит. А выделяется открывающимся капотом с макетом восьмерки 396 куб. дюймов со свечными проводками, что особо приятно, когда этого не ожидаешь, и днищем с усиленной задней подвеской и дикой выхлопной системой.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Та ее часть,которая у нас, похоже, вообще никого не интересует... B моделях американской Georgia marketing & promotions (даже не пытался расшифровать эту абракадабру) или просто - gmp. .
Ну почему "не интересует"? Интересует, еще и как - несмотря на то, что у каждого своя тема и рамки коллекции, все же "расширение кругозора" в тематике собственного хобби еще никому не вредило, и более того - это же, как ни крути - интересно!
Согласен с Мариком, по своей стилистике модель чем-то напоминает FM 1990-х (а точнее серию "Classic cars of the sixties") в 43-м. А виденные мною модели от ERTL, по сравнению с этой "миниатюрой" в моих глазах выглядели по-иному, несколько более "грубоватыми", что ли...
Последний раз редактировалось Kabanius; 22.03.2012 в 00:23.
Ну почему "не интересует"? Интересует, еще и как - несмотря на то, что у каждого своя тема и рамки коллекции, все же "расширение кругозора" в тематике собственного хобби еще никому не вредило, и более того - это же, как ни крути - интересно!
Согласен с Мариком, по своей стилистике модель чем-то напоминает FM 1990-х (а точнее серию "Classic cars of the sixties") в 43-м. А виденные мною модели от ERTL, по сравнению с этой "миниатюрой" в моих глазах выглядели по-иному, несколько более "грубоватыми", что ли...
Привет, Игорь! Спасибо, что зашел!
До ФМ модель не дотягивает из-за глухих дверок и простенького интерьера.
А у ERTL была очень хорошая серия американцев, в том числе масклкаров. Ты просто не в курсе, но мы это поправим!
Английская гоночная машина с фордовским движком.
Даниэль Секстон Герни - известный американский гонщик. Принимал участие и побеждал во многих гоночных дисциплинах, включая Ф1. На этой Лоле Герни тоже где-то, чего-то выиграл (не буду углубляться в подробности), причем был первым американцем, которому это там удалось. Америкосы до смешного ценят и фиксируют все свои маломальские достижения во всех областях, вот даже модельку выпустили в честь этого великого события. Классический гоночный спайдер середины 60-х в хорошем (не супер, конечно) исполнении.
А мне исполнение очень даже нравится, что значит "не супер"?
Очень даже СУПЕР! Настоящая Американская Железная Машинка!
И это Классно!
Ты прав, Марик! Мне она тоже нравится, иначе ее бы не было. А "не супер" потому, что если она -"супер",
то что я скажу про следуюшие модели? Тоже настоящие, американские, железные?