Вот Вы, не смотря на Ваш возраст - может тоже уже работаете? И, если да - то зачем? Чтобы было что кушать или у Вас это идейное (к примеру)?
Лично я хожу на работу исключительно потому, что она меня облагораживает (с) х/ф Служебный роман )))))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
- от незнания, что все заводы в мире работают, чтобы было что кушать их работникам?
Вот Вы, не смотря на Ваш возраст - может тоже уже работаете? И, если да - то зачем? Чтобы было что кушать или у Вас это идейное (к примеру)?
Лет мне уже не мало, на мой взгляд. И работаю с совершеннолетия, и на заводе и с агрегатами посерьёзней вертолётных движков : )
Предлагаю или в личку или закругляться тут. Уж извините, если чем обидел ; )
Это же зловещее место! Оттуда агрессивные коммунистические лазеры хотели сбивать миролюбивые демократические ядерные ракеты!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да лады, без обид Дмитрий
У нас тут не очень все хорошо, точнее - совсем (на мой взгляд), но люди-то в основном - те же, что и раньше, ничего, не впервой эти смуты - переболеем и крепче будем.
С уважением, Саша.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Colobox
Это же зловещее место! Оттуда агрессивные коммунистические лазеры хотели сбивать миролюбивые демократические ядерные ракеты!
Империалистов рокЭты - так это тока хотели, а вот свои - да, сбивали (и чем тока не сбивали кста - огрызок одной тушки, прошитый шрапнелью, даж перед Домом офицеров лежал в Приозёрске)...
Это после Питерского ЗСД такие неверующие были? Ну мож из совсем неграмотных...
Я как фоты увидел - в полном ахтунге был, даж не представлял всю могучесть (а ведь еще космодром нехилый в достройке и еще кое-что)...
Вот люблю, когда что-то грандиозное строят, прям как времена нашей Империи вновь вернулись... ))))
Это точно! Почитал по ссылке, проникся (карту ЗСД и что это такое я и раньше примерно представлял, но тут наглядно). В Гонконге видел подобные сооружения и всё время счётчик в голове считал: "Это ж сколько денег! Денег то сколько вбухали!"
В общем, Петр Первый был бы зело доволен увиденным ))
Из провинции мне, конечно, завидно немного, что в столицах всё, а у нас ничего (да, те самые мостики через лужу недостроенные десятилетиями стоят...) Но объективно понятно, что всю страну сразу (а это если кто забыл 1/6 часть Земли!) охватить нереально, и строиться инфраструктура будет там, где есть концентрация населения.
Хотя, сравнивая "выдаваемые на гора" в год Мотор-Сичью 800...900 штук только ТВ3-117 и глядя на несчастный десяток "заменителей" ВК-2500 (это с 2012-го по сегодня) и обещанный Рогозиным выход аж на 450 в год (! - это при потребности-то РФ минимум в 750), то все становится понятно...
Непонятно
Ну во первых , если надо, то построят завод и будут двигатели счастье
Во вторых "Мотор Сич" это украинское еще предприятие?
тут вот такие новости прошли первая и вторая
Ах да....согласен, любое предприятие, это школа и традиции, НИР и все такое . Как говорится кадры решают все. Это правильно, с этим не поспоришь. Поэтому все крымские корабелы в свое время свинтили на дальний восток или на Звездочку.
Сообщение от DEE
Кто-то испытывает проблемы с устрицами ?
Никак нет одел гиру и наловил сколько душе угодно
А зря ты так, вот есть некоторые люди, они йогуртов реально недоедают
Сообщение от HaruTarra
хоть это и глухое Замкадье?
Саша сейчас есть не только замкадье, но и запроливье Это вообще глухомань
Сообщение от HaruTarra
Так это из ваших-же бывших эта группа здоровья набрана, будут оставшимся под оккупантом помогать прозреть таким образом (что еще раз имхо доказывает, что идиотов везде хватает, довольно равномерно распределенная социальная группа).
Ну тут как говорится были наши, стали ваши
А вообще то так грамотно сконцетрировались, кучно и массово
Удобно очень для утилизации.
Саша сейчас есть не только замкадье, но и запроливье Это вообще глухомань
Замостье
Сообщение от BARSUK72
Ну тут как говорится были наши, стали ваши
А вообще то так грамотно сконцетрировались, кучно и массово
Удобно очень для утилизации.
Борь, поверь, тут их тоже хватает! На 10 майданов хватит, если собирать и печеньками кормить Условий пока нет просто, чтобы проявили себя коллективно. Но наши "друзья и партнёры" над этим усиленно не покладая рук работают.
Борь, поверь, тут их тоже хватает! На 10 майданов хватит, если собирать и печеньками кормить Условий пока нет просто, чтобы проявили себя коллективно. Но наши "друзья и партнёры" над этим усиленно не покладая рук работают.
Ну вот , это все от того что демократии в стране явно не хватает
Надо взять и переписать один к одному американские законы.
С десяток умников поджарить на стуле, остальных в Магадатанамо
Ну и еще остаток по секретным тюрьмам распихать И все,
Ни кто упрекнуть не сможет
Или вообще объявить, что при попытке майдана автоматически включается система «Периметр» Терминатора они то все смотрели