Паша, а чего насчет Норева - старый чумеет, а новый как?
Чумеет в основном тот Норев, что на рубеже 2000-х был. Из новых видел единичные случаи.
Сообщение от Maksus
И еще- PremiumX - это еще один брэнд РСТ?
Сообщение от BARSUK72
Таки да
Вот их
Это вообще интересный бренд! Сначала это была смоляная линейка PCT, в основном старые квадратные американцы. А теперь это перепечатки журналок с улучшенным качеством, которые почему-то "не лезут" в основной бренд Иксо. Принцип разделения по маркам пока смутно улавливаю.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Принцип разделения по маркам пока смутно улавливаю.
Маркетинг мать их
Империя зла - РСТ
Еще и ВайтБокс замутили
Наверное что бы вся выпущенная ими журналка, вышла в регулярных сериях А как красиво начинали............
Забыл еще одного массового производителя - HWE - такой же страшный, как Иксо, во всяком случае, в феррарях.
Я с ними не пересекался, наверное, потому и не отслеживаю.
Сообщение от Antitrend
Ну и живы еще какие-то рудименты итальянского дайкаста - М4, кажется, до сих пор дышит Артмодел, еще кто-то из этой компании...
Сообщение от Maksus
RIO - металл или смола? У итальянцев есть еще Progetto K и OFF43, те еще мастера.
У них новинок нет никаких, старье клепают ещё, потому и не упомянул. А так да, итальянцы-чугунолитейщики )))
Сообщение от Maksus
Католики похоже, из тех еще дореформатских)
Староверы мы... ))
Или того хлеще - иудейские ортодоксы, что с пейсами и шляпами )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72
Еще и ВайтБокс замутили
Наверное что бы вся выпущенная ими журналка, вышла в регулярных сериях А как красиво начинали............
Это не они. Белая Коробка это детище магазина ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Огорчает Минич с переходом на смолу... Мне так нравились их металлические модели - один только 124-й Мерс-Бинц-каблучок чего стоит...=)) До сих пор считаю его одним из эталонов амбуланс-моделей!
Смола - она ведь какая-то не такая... Красиво вроде, а не то... И, млин, дорого...=((