очевидно вру
на фото моя самая первая витрина образца весны 2005-го. На самой верхней полке, в правом дальнем углу стоит три "ремейка"...я их помню
- Мистраль
- МБ 250
- Кортина
вот до сейчас они увы, не дожили. Не знаю где они
...чистил компьютерные закрома, наткнулся на самые первые модели, с которых всё началось...разумеется в новое время! Из советских времен не дожила увы ни одна...
В общем самое начало 2004-го года )) Помню, что слетал в командировку в Москву и от туда привёз две "Ауди" и "Джаг"...фигурка в центре, очевидно символизирует меня довольного ))
...и судя по дате регистрации на Форуме, "выйти в эфир" я решился только через пол года )))
У меня пробный подход к снаряду был в 2007 со знакомством с дилерскими моделями на работе. Но современность уже тогда собирать не хотел. Потом в 2009 появились Автолегенды (как и у многих), прочёл на них на Авто.ру; "разбудила" меня модель 2103 такого же цвета, как когда-то была у нас в семье "копейка", и поехал по киоскам искать её, а заодно и уже пропущенные к тому моменту выпуски. Нашёл Волгу и УАЗ, ну а остальные предыдущие добирал уже позже через интернет. РСфорум мне был известен, но я читал там тогда только автоисторические разделы, не модельные. Ну а потом понеслось: магазины, Молоток, шкафы, почта, форум... к концу года было уже моделей 50 наверное, динамика не как у суперкара, но вполне иномарочная ) Советские Саратов и Элекон дожили до того момента в "консервации" в коробках, правда не все, некоторые зачумели. Но остальные живы до сих пор и встали на общие полки.