Вот такие машины редко беспричинно умирают... Жалко
Почему беспричинно Есть такое понятие-выработанный ресурс.Те,кто и не подозревает о существовании такого понятия,продолжают бесконечно латать свои старые ведра,вбухивая в это дело суммы,равные покупке нескольких таких же машин,но на ходу.
Почему беспричинно Есть такое понятие-выработанный ресурс.Те,кто и не подозревает о существовании такого понятия,продолжают бесконечно латать свои старые ведра,вбухивая в это дело суммы,равные покупке нескольких таких же машин,но на ходу.
Да и таких сумашедших называющими себя автолбителями старины, смотрят косо и с неодобрением !!! я вот тоже собираюсь к ним присоединится, уламываю мужика продать мне тойоту корона-марк II 1978 года, машина 4 раза выработала свой ресурс, немного подгнила, но я собираюсь в бухивать в это "ведро" средства (тем более что форумчане из ХХХХХХ сайта одобрили выбор. Как и поддреживаю ваз 2108 1990 года который в нормальной стране уже бы лет 10 покоился на свалке (извиняюсь за флуд)
Тут кто-то хотел полюбоваться призраком Volvo-340.Плиз,аж две. Не хватает для комплекта еще трёхдверного хэтчбека.
Правда,340 эти или 360,не знаю.Шильдов нет,под капот не заглядывал.