От меня Ford-Sierra Coupe MkI,довольно таки редкая штучка в исполнении купе...
А также убитый жизнью,трехдверный Nissan-Sunny ,прибывший к нам из Рязани.
Не ругайте за качество пожалуйста
Миниатюры:
__________________ Иномарку покупает тот,у кого нет денег на содержание ВАЗа! 8=)
Двухдверные седаны тоже отродясь купе не бывали.Производитель может как угодно называть модель,на то он и маркетинг,что бы клиенту лапшу на уши вешать.Видно что маркетологи не зря получают свою зарплату,раз некоторые эту лапшу с удовольствием носят на своих ушах.
Угробленный Grand Prix 1985 м.г. канадской сборки.Не совсем трезвый охранник гаражей,увидев,что я фоткаю этот хлам,принял меня за мента и начал божится,что Pontiac не угнан.
Угробленный Grand Prix 1985 м.г. канадской сборки.Не совсем трезвый охранник гаражей,увидев,что я фоткаю этот хлам,принял меня за мента и начал божится,что Pontiac не угнан.
Жалко машинку, нравится она мне
А у меня был случай, когда я фоткал призрак ГАЗ 21, а мне бабуся перед подъездом сидевшая начала втирать, что "этот с 5 этажа ставит свою машину там-то, а к тому гости приезжали - вообще на газон поставили, а эту вообще не обойдёшь". Она приняла меня за работника ЖЭКа
А у меня был случай, когда я фоткал призрак ГАЗ 21, а мне бабуся перед подъездом сидевшая начала втирать, что "этот с 5 этажа ставит свою машину там-то, а к тому гости приезжали - вообще на газон поставили, а эту вообще не обойдёшь". Она приняла меня за работника ЖЭКа