Если у прототипа этой машины было зеркало заднего вида справа, то пусть оно и будет. Спарил зеркала, теперь есть и справа.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Покрашен салон по образцу с фотографии; выход антенны перенесен с правого переднего на левое заднее крыло; подобран правильный шрифт для гос.рег. знака; сделана два выхода из бачка глушителя; передняя оптика заменена на позднюю: прямоугольная большая, круглая малая.
Миниатюры:
Цвет кузова - Липа; номера немецкие старого образца; антенна перенесена с правого переднего на левое заднее крыло; салон покрашен по фотографиям с реальных авто; немного на донышке; колпаки восстановлены самодельной декалью по цвету.
Миниатюры:
Цвет кузова - вишня; номера немецкие старого образца; антенна перенесена с правого переднего на левое заднее крыло; салон покрашен по фотографиям с реальных авто; немного на донышке; колпаки восстановлены самодельной декалью по цвету; установлен новый тип оптики: прямоугольная большая, круглая малая; звезда на крышке багажника восстановлена травлением Игоря Новикова.
Миниатюры:
Огражданил. Все стер спиртом. По салону - сиденья в серо-голубой, панели в серо-зеленый. Колпаки серебром.
Миниатюры:
Павел,а от балки с мигалками в крыше остаются крепежные отверстия или она просто к крыше крепится на клей?
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Павел,а от балки с мигалками в крыше остаются крепежные отверстия или она просто к крыше крепится на клей?
Там два отверстия, я их заливал клеем и шкурил, потом красил Белой Тамией под лак.
Подобран прототип, по фотографии и подбирался цвет. Вся навеска с крыши убрана, дырки зашпатлеваны; машина омская; шильдики сзади декалями; главное салон - перепилен из купе в седан, потом окрашен по цветным фотографиям; изготовил и пристроил салонное зеркало, хотя дырка под него изначально была, а самого зеркала не было; молдинг металлоскотчем, немного на донышке. Вообще машина задумывалась в пару к универсалу 240-й серии.
Миниатюры: