Саша, такой кожух имеется еще на многих фотографиях в интернете. Осталось понять, почему его нет на предлаагемой модели. Может и правда, "послеремонтная" какая-то машина была взята за основу?
Попробуйте сравнить с чертежами из М-хобби 5 2000. Весьма похоже. Только в журнале чертеж в м 1/35.
Теперь многие будут ждать в АИСТе. Чтобы там представитель SSM не говорил. И, я думаю, дождутся. Тыщи за полторы. Ещё лучше, чем кит.
Если допустить, что задача АИСТа была лишь в том, чтобы насолить 157-м ДиПу, а 130-м Ультре, то проект действительно могут прикрыть после выхода 130-го. Что до МАЗа, то Даня на том форуме вслух подумал, что после тягача выйдет грузовик, и все будут кусать локти, что взяли полмодели вместо полноценной. Вот грузовик как раз в АИСТе был бы логичнее.
....Что до МАЗа, то Даня на том форуме вслух подумал, что после тягача выйдет грузовик, и все будут кусать локти, что взяли полмодели вместо полноценной. Вот грузовик как раз в АИСТе был бы логичнее.
Влад, начнем с того, что цена не на саму модель (кстати, она в 35-м масштабе), а на комплект фототравления для данной модели. Именно так продаются комплекты травла, на сером доноре, чтобы были видны все нюансы, достигаемые при его применении.
Саша, такой кожух имеется еще на многих фотографиях в интернете. Осталось понять, почему его нет на предлаагемой модели. Может и правда, "послеремонтная" какая-то машина была взята за основу?
Игорь, изучение матчасти пролило свет на отсутствие кожуха: на самых поздних машинах 80-х годов выпуска кожух над баками не ставился.
Итого, мы имеем модель самого позднего выпуска, производства КЗКТ.