![]() |
|
Седельный тягач 8x8 МАЗ-537
Вложений: 5
фото - zluka5252:
|
Машинка интересная. Цена... Цена вроде бы не для массового товара, но, похоже, в последнее время производители (продавцы?) ищут пределы платежеспособного спроса. Может, и пойдет.
Какая-то странная конкуренция идет между производителями. При этой конкуренции потребителю приходится выбирать не между, например, ЗиЛ-130 от ДИПа и ССМ, а между моделями разных автомобилей, укладывающимися в имеющуюся сумму денег. Для продавцов вариант беспроигрышный (все равно маньяки все купят), а для покупателя в такой конкуренции никакой пользы. |
Даже у маньяков :wink2: есть психологический предел. Я, пожалуй, подожду/помучаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наверняка добью журналку (обе) , будь она хоть 250 номеров, порадовал последний ИСТ , буду продолжать коллекцию 21-22 Волг (на данный момент 64 штуки, из них только одна конверсия ) , конечно буду брать что-то из того, в чём сомневаюсь , но задумываюсь, задумываюсь ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха.Я говорил, что цена на SSM притянута за уши к цене на DIP.
Даже фото МАЗа на фоне Синей Птицы от DIP.:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Я четко помню специфичной формы брызговик между колесными парами... Толи с памятью моей что-то стало, то ли модификацию помню не эту.
Вот такой формы. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
|