Богато!
Андрей, у меня на полученной серебристой ГАЗ-31029-51 фары заметно мутноваты. А на Ваших моделях как с этим дела обстоят? По фото не очень понятно :icon_redface:
Богато!
Андрей, у меня на полученной серебристой ГАЗ-31029-51 фары заметно мутноваты. А на Ваших моделях как с этим дела обстоят? По фото не очень понятно :icon_redface:
Спасиб:icon_redface: У моих все ок:icon_redface: фары не мутные. могу попозже выложить фото поближе
Вот ходил...думал...в итоге купил... ГТ-СМ (ГАЗ-71) (гусеничный транспортёр-снегоболотоход модернизированный) 1968г. Правда пришлось по выбирать из нескольких штук себе самого красивого и самого ровного в коллекцию! Модель супер! Советую всем кто еще не решился
Андрей, я не рыбак и в этом деле не шарю и тем более по фото определить что за озеро не могу. Слышал от рыбаков что по Марфе всегда рыбалка проходит удачна, хотя там озёр много.
Андрей, я не рыбак и в этом деле не шарю и тем более по фото определить что за озеро не могу. Слышал от рыбаков что по Марфе всегда рыбалка проходит удачна, хотя там озёр много.
Это на Верхнетуломском водохранилище если что От поселка Верхнетуломский еще 45км по лесу ехать примерно на такой машине типа ГАЗ 71 иначе не доехать