С какой-то непонятной радости при входе на сайт мне предложили собрать банан.
Это теперь такая защита от спама - дополнительно проверять обычных пользователей, или просто намек?
Ребята, я вам скажу так.
По-моему только у одного меня такая проблема:
при входе я могу обсобираться появившуюся картинку - войти не получится. Просто потому, что нет подтверждения ее сбора. Надо просто подождать пока не появится новая (а это минут 5, если я правильно определил), и вот тогда можно ее собрать с подтверждением и нормально войти.
Так вот, к чему это я.... я ничего против этой капчи не имею, ибо никакой срочности (и сложности) во входе на сайт не имею...
Рома, а нахрена она появляется когда я какие либо модераторские действия совершаю? Иногда ее столько раз приходится собираить, мама не горюй. И еще, почему-то пренести сообщение или тему получается только со второй попытки, пишет - "неправильно выбрано действие", делаешь еще раз тоже самое, все получается.
Рома, а нахрена она появляется когда я какие либо модераторские действия совершаю? Иногда ее столько раз приходится собираить, мама не горюй. И еще, почему-то пренести сообщение или тему получается только со второй попытки, пишет - "неправильно выбрано действие", делаешь еще раз тоже самое, все получается.
А вот тут полностью поддерживаю.
Такая же фигня, причем давно.
Рома, пазлы детям - моделистам, коллекционерам другие "игрушки"...
Придумай что-то посвежее...(в этот момент мне жена сказала: "наконец-то, проявилась ваша детскость", а ответить было нечего...)
Сообщение от BorodaDK
почему-то перенести сообщение или тему получается только со второй попытки, пишет - "неправильно выбрано действие", делаешь еще раз тоже самое, все получается.
Мне казалось, что эта гадость только у меня, ввиду несовершенства моего инета, в итоге я не одинок!!!