А вот что с козырьком у модели? Такой и должен быть или все же коротковат??
У КБ уже пару моделей из-за этого пропустил,
особенно было обидно за ЗИЛ-158......
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
У Вас есть достаточно исходной информации? Может, поможете с последующими моделями? Некоторую инфу, которая здесь мелькает, я выловил из сети совсем недавно..
Вот, давайте так - у кого есть хорошие фотоматериалы по ЛАЗам? Поделитесь и модель сделаем без косяков и сразу
Ну уж не выглядит, что люди взялись делать модель, не имея информации.... И уж форма капота - никакой не секрет, по-моему...
Они не совсем прямые. На фото раннего автобуса №279 из моего сообщения это заметно. Я его для визуального восприятия данного элемента разместил, но забыл упомянуть об этом.
Ясно, что они не совсем прямые, но такого закругления внизу быть не должно.
Да, безусловно. Я об этом указал в своем сообщении (№28 ).
А уточнение, на которое Вы сослались, я просто как дополнение к сообщению №28 написал, в результате дискуссии. Смысл его сводился к тому, что подоконные части боковин должны иметь небольшую бочкообразность. На машине (инв. №279) на правом борту это наглядно видно.
Последний раз редактировалось _Евгений_; 18.11.2011 в 22:10.
Да, безусловно. Я об этом указал в своем сообщении (№28 ).
А уточнение, на которое Вы сослались, я просто как дополнение к сообщению №28 написал, в результате дискуссии. Смысл его сводился к тому, что подоконные части боковин должны иметь небольшую бочкообразность. На машине (инв. №279) на правом борту это наглядно видно.
Да не приводите Вы в пример эту фотографию! Вы разве не видите, что там искажения чудовищные?...
Посмотрите на люк на машине 03-84 - разве там намек на какую-то бочкообразность есть? Или фото специально выложил, недавно обнаруженное (86-76 гос номер).. Вобщем, бочкообразность будем убирать как класс.. (если только кто-нибудь не поделится кузовным чертежем)
Последний раз редактировалось franssen; 19.11.2011 в 00:11.