Это так же очевидно, как то, что небо голубое, а трава - зеленая. Просто я дал картину слишком крупными мазками
Импрессионист...
Я вот что скажу (с присущей мне скромностью:icon_redface: что бы и как бы не получилось, а белорусские модели МАЗов всё-равно не превзойти! Белорусские модели "настоящнее", так же как, например, воронежские модели Уралов "настоящнее" елеконовского ширпотреба!
Я вот что скажу (с присущей мне скромностью:icon_redface: что бы и как бы не получилось, а белорусские модели МАЗов всё-равно не превзойти! Белорусские модели "настоящнее", так же как, например, воронежские модели Уралов "настоящнее" елеконовского ширпотреба!
Два вопроса: кому и чем настоящнее? Может Вы не подозреваете, но есть достаточное количество людей, которым белорусские, воронежские, сарлаб, вектор и т.д. и т.п... просто не интересны
И по теме: действительно, лучше Маз 500, любого реального цвета, кроме хаки:to_become_senile:
Два вопроса: кому и чем настоящнее? Может Вы не подозреваете, но есть достаточное количество людей, которым белорусские, воронежские, сарлаб, вектор и т.д. и т.п... просто не интересны
И по теме: действительно, лучше Маз 500, любого реального цвета, кроме хаки:to_become_senile:
Я не то что подозреваю, а я в этом даже уверен. К тому же, много кто даже не подозревает о существовании таких моделей из-за узости кругозора.
МАЗ-500 в хаки весьма хорош в качестве топливозаправщика. Не могу сейчас точное наименование привести, но тем, у кого в сфере интересов "милитария", такой будет безусловно интересен
PS. Вот одного не понимаю. Павел - shkiper просит нас проконсультировать чего бы мы хотели.
Да ни когда из таких опросов ни чего не выходило каждый кулик будет тянуть в свое болото. Опросом надо делать по модельно, вот тогда будет толк.
Сообщение от Yogi
И что получает в ответ? Посмотрите сами. Уже набито почти 30 постов. А сколько в них конкретных предложений, а сколько просто пустой болтловни. Да еще такой злобной, агрессивной.
Если кому нечего толкового сказать по этой теме - зачем сюда залезает, та еще рот открывает. Пускай ступает себе мимо.
Howgh!
Павел сам не знает какая будет модель, вот путем подбора и надо выяснить, но Вам я так понимаю надо все перевернуть с головы на ноги и стать катализатором для начала очередной перебранки.
Конкретика начнется после того как определят какую модификацию точно делать.