Спасибо большое. Мы с Андреем сильно и не расстроились. Решили создать новую, т.к. в той много лишнего накопилось. На днях создаст Андрей новую и я тогда Вам отпишу. Ещё раз благодарен за внимание к нашей деятельности.
О, здесь наверно надо писать.
Уважаемые Модераторы, хотел узнать причину удаления темы "Продажа харьковской резины"?
На сколько я понял из разъяснений Вячеслава, случайно удалена из-за отсутствия новых сообщений и уже востановлена, тогда почему я её не нахожу.
И ещё в догонку вопрос. Получается надо постоянно аппать тему для того, что бы её не удалили?
Коллеги, давайте договоримся. Максимальный срок хранения темы без ее обновления - один месяц. Все что свыше этого - будет удаляться по мере наличия времени у модераторов/администраторов.
Я восстановил тему про резину и сделал статус Важная
Спасибо. Пусть побудет пока новую создадим.
Добавлено через 7 минут
Да ещё позволю себе вопрос с Вашего разрешения.
Облако меток. Как в него попадают метки?
Мне до сегодня очень удобно было, т.к была метка Харьков, а в ней все наши темы.
Облако меток. Как в него попадают метки?
Мне до сегодня очень удобно было, т.к была метка Харьков, а в ней все наши темы.
Метки Вы присваиваете самостоятельно.
из раздела СПРАВКА
Цитата:
Метки Что такое метки?
Метки позволяют производить поиск по темам с похожими названиями и содержанием. Они дополняют обычную поисковую систему, которая ищет определённые слова или фразы, и/или сообщения от определённых пользователей.
Метки - ключевые слова или фразы, которые помогают описать содержимое тем. Например, если речь в теме идёт об учёбе, то вы можете добавить метку "учёба". Естественно, вы можете ещё добавить более конкретизирующие метки, такие как "математика" или "профессор Караваев А.И.", в зависимости от содержимого темы.
Таким образом, эта тема будет объединена с другими темами, которые имеют такие же метки, причём вне зависимости от того, присутствует ли слово "учёба" в сообщениях этой темы. Кто добавляет метки?
Изначально метки добавляются автором темы. После этого другие пользователи, в зависимости от настроек, сделанных администратором, смогут удалить метки автора и добавить свои. Как я могу использовать метки?
Метки отображаются в поле, находящимся внизу страниц тем. Если вы нажмёте на метку, то будет произведён поиск тем, которые имеют эту метку, таким образом вы сможете найти похожие темы. Нажав на слово "Метки", находящееся в заголовке этого поля, вы перейдёте на страницу с "облаком" меток.
Это облако позволяет вам увидеть, какие метки наиболее популярны. Чем больше размер шрифта у определённой метки, тем чаще его использовали в темах этого форума. На странице расширенного поиска находится "облако" поиска меток. Оно показывает частоту поиска тем по определённой метке.
Женя мне это напоминает нашу с тобой родину,Белоруссию,там тоже демократический президент, но как в Европе его называют последний диктатор
так что не с кем разговаривать
Как ты правильно написал,борьба с ветреными мельницами