Ага, и мне тоже. А ещё кабину на оранжево-жёлтый 255, там у меня пузырь краски, и кабину на оранжевый 5549, там китайцы лишнее отверстие под дворник просверлили. А ещё штук 5-6 белых и бежевых дисков на 500-е МАЗы, их ободрали, когда резину ставили. А ещё стекло на Чайку-Универсал, оно лопнуло в нескольких местах при установке. Я так долго могу, у меня много НАПа
Вы вообще серьёзно сейчас весь брак обещаете поменять?
При таком количестве, я бы всё же рекомендовал сменить продавца. Т.к. мы действительно меняем брак, но, в основном, нам его сдают магазины. Всё-таки за те 30% скидки (или 50% наценки) хотелось бы, чтобы продавцы брали на себя хоть какую-то ответственность.
Если Вы найдёте способ передать мне все бракованные модели, то я обязуюсь предоставить хорошие взамен.
... Всё-таки за те 30% скидки (или 50% наценки) хотелось бы, чтобы продавцы брали на себя хоть какую-то ответственность...
Ничосе! А расскажитека мне, кому это НАП такую скидку даёт? Каким продавцам? Я что то последние несколько лет, даже близко про такие скидки не слышал
Отсюда и идут все разговоры, что интернет магазины наживаются на честных коллекционерах. А то что то чаще сижу и думаю... Эта смешная наценка минус накопительная скидка клиента...имеет ли смысл вообще этим заниматься?
Всё-таки за те 30% скидки (или 50% наценки) хотелось бы, чтобы продавцы брали на себя хоть какую-то ответственность.
А Вы действительно считаете,что 50% наценки - это такая офигительная наценка, при которой продавцы прям озолотились?Неужели НАП и Феран тоже наценивают на свой товар не более 50%! Что-то мне в это,мягко говоря, не верится.
А Вы действительно считаете,что 50% наценки - это такая офигительная наценка, при которой продавцы прям озолотились?Неужели НАП и Феран тоже наценивают на свой товар не более 50%! Что-то мне в это,мягко говоря, не верится.
При таком количестве, я бы всё же рекомендовал сменить продавца. Т.к. мы действительно меняем брак, но, в основном, нам его сдают магазины. Всё-таки за те 30% скидки (или 50% наценки) хотелось бы, чтобы продавцы брали на себя хоть какую-то ответственность.
Если Вы найдёте способ передать мне все бракованные модели, то я обязуюсь предоставить хорошие взамен.
Спасибо, конечно, но практически это сложно реализовать, пересылка туда-сюда плюс ещё одна растаможка сделают модели золотыми.
К тому же несколько часов работы исправляют исправляют большую часть роблем – тут пересобрал заново, тут под- или перекрасил...
Что было бы здорово, так это то, чтобы общее качество НАПа повысилось, поскольку при желании практически у любой модели можно найти проблемные места – сорванные винты, посаженные на клей, сколы, криво установменные детали итд.
Очень понравилась реакция представителя НАПа на вопрос продавца (Стаса) о скидках магазинам - поставить "не согласен" и оставить без ответа.
Подозреваю что мое сообщение вызовет ушат помоев от ndd (зная его манеру общаться, отстаивая свою позицию), но "истина важнее".
Очень понравилась реакция представителя НАПа на вопрос продавца (Стаса) о скидках магазинам - поставить "не согласен" и оставить без ответа.
Какая разница, что Вы ему поставите? О том, какая офигительная скидка у НАПа видно хотя бы по тому, что тот же "Детский мир" прекратил торговлю их продукцией. А ведь это достаточно крупный ритейл в сфере детского ассортимента и через них проходило кмк очень много моделей.
Однако мы капитально ушли из темы брака в тему гайда.Прошу прощения за офф-топ, но просто не сдержался, тем более, что в своё время и сам торговал моделями этого производителя.
Подозреваю что мое сообщение вызовет ушат помоев от ndd (зная его манеру общаться, отстаивая свою позицию), но "истина важнее".
Стас не согласился со мной, я с ним. Чего тут объяснять. С нами напрямую он не общался, со мной уж точно. Пусть дальше покупает там, где ему удобнее. Но, насколько я знаю, даже крупные оптовики, обслуживающие мелкие точки, накручивают не более 10%. Соответственно, остаётся ещё 40. В чистом денежном выражении, это даже больше нашей прибыли. И-то, не забывайте, что магазин 10 машинок взял - 10 машинок продал. А мы заказали 2000, оплатили их за полгода до прибытия, взяли на себя весь геморрой, связанный с логистикой, таможней и прочим, а потом продали 1000 за весь следующий год. Но ничего, мы не плачем, в отличии от бедных и несчастных продавцов.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Витя
Какая разница, что Вы ему поставите? О том, какая офигительная скидка у НАПа видно хотя бы по тому, что тот же "Детский мир" прекратил торговлю их продукцией. А ведь это достаточно крупный ритейл в сфере детского ассортимента и через них проходило кмк очень много моделей.
Однако мы капитально ушли из темы брака в тему гайда.Прошу прощения за офф-топ, но просто не сдержался, тем более, что в своё время и сам торговал моделями этого производителя.
ДМ не из-за этого прекратил торговать нашей продукцией.
Сейчас переговоры снова в процессе, и скоро НАП опять должен появиться в сети ДМ.
Я ответ почему то в личку получил. Не скажу пока хороший или плохой, не хочу раздувать. Подождём, пообщаемся, может ещё что интересное узнаю, кроме того что скидка в 30% даёт 50% наценки, а не 43% как я всегда считал