Кинозвезда 80-х )
Я вот думаю, как бы мне совместить принцип "1 кузов 1 цвет" и собрать подборки флотов, тот же Катай Пасифик без Трайстара не смотрится... а их у меня и так уже 2... а ещё Дельта без Трайстара не смотрится...
У меня проще - "один борт - одна АК", только для наших есть исключения.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Самолет АК Дельта в странной ливрее с перевернутым нашим триколором.
Модификация 777-200ER (Extended Range, повышенная дальность) предназначенная для международных перевозчиков и трансатлантических перелётов, имеет максимальную дальность 7725 морских миль (14 305 километров).
Помимо самого продолжительного полёта в восточном направлении, 777-200ER также установила рекорд аварийного полёта по стандарту ETOPS (177 минут на одном двигателе) — рейс авиакомпании United Airlines с 255 пассажирами на борту 17 марта 2003 года.
Конкурирующей моделью компании Airbus является Airbus A330-300.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 16.07.2021 в 08:46.
В 1992 Аэрофлот создал дочернюю компанию РАЛ - Российские авиационные линии - специально для эксплуатации нового типа самолетов - А310.
Была придумана несколько кичевая, но оригинальная окраска, в которую окрасили 5 самолетов.
В 1995 году после авиакомпания «Российские авиационные линии» была ликвидирована, а все её самолеты (оставшиеся 4 А310-300 — F-OGQQ Tchaikovsky, F-OGQR Rachmaninov, F-OGQT Mousorgsky и F-OGQU Borodin) были переданы материнской авиакомпании и сменили свою окраску на классические цвета Аэрофлота.
Разбившийся самолет носил имя композитора Глинки, после катастрофы это имя не присваивается другим самолетам Аэрофлота.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 08.07.2020 в 16:25.