Сообщение от BARSUK72
|
А зачем вообще кого то удивлять? Девушку не впечатлили, ну и что из этого? Ведь вы сами все в курсе, что с простыми людьми на эту тему трудно разговаривать, не понимают они не фига. Вот и сидим мы здесь все на форуме в основном по той же причине, что тут есть с кем поговорить и обсудить то, что простым людям фиолетово. И вообще я модели собираю не для того чтобы кого то удивлять, а для себя любимого. То что мне нравится то и беру себе на полку. И мне фиолетово, сколько она стоит, или будет стоить потом, мегаэксклюзив, или обычная средняя фирма производитель, главное чтоб модель мне НРАВИЛАСЬ
ЗЫ А на мой взгляд 20 красавиц намного лучше, чем подшивка автомобильной журналки за несколько лет.
|
Давайте обойдёмся без пафоса и лицемерия. Вся природа человека устроена так, что ему нужно выделиться, отличиться, обратить на себя внимание. Это старо как мир: вледелец жигулей мечтает о иномарке, владелец хонды о бмв, яркие наряды, кричащие поступки, пьяное бахвальство, дорогие вещи- если телефон, то непременно Нокия, а что, он звонит лучше Моторолы, или функций больше, хотя все знают, что качество одно- китайское. Даже этот Ваш пост-показать, что Вы не такой как все, умнее, оригинальней что у Вас СВОЁ мнение и т.д...А для некоторых посты тут вообще, как способ самоутверждения...
Поэтому, некое соперничество и гордость за свою коллецию- за свой труд, вкус, ловкость, настойчивость- нормальное явление. Всякому приятно, когда его(его коллецию) хвалят и проявляют к ней интерес. Для чего мы и создаём тут визитки с показами своих приобретений. Или все владельцы визиток хвастуны?
За любой труд человеку приятно хоть не поощрение, но чьё-то внимание, оценка. А коллекционирование, порой долгий, самоотверженный и напряжённый труд, и это нормально, когда человек хочет поделиться с кем то тем, чем он живёт и дышит, что постоянно вынашивает в себе, что переполняет его и заботит. Человек так устроен, что ему нужно делиться своими эмоциями. Коллекционирование в вакууме, без общения или сознания нужности и значимости умрёт само по себе как бессмысленность, как артист без зрителя- т.к. единственная радость, которую оно приносит, это эмоции обладания чем то ценным, ценность которого может существовать только если кто-то о ней знает. Коллекционирование без общения, обсуждения с коллегами превращается в скучную тяжёлую и нудную работу, не имеющую ни выходных ни праздников ни вознаграждения. Тысячи постов на форуме на 90% не по существу и сотни посещений без определённой цели, по сути, как раз и говорят о том, что нас всех сюда тянет возможность пообщаться в среде единомышленников, в своей атмосфере, пусть и не на предмет моделей, но осозниние понимания окружающих, общность взглядов и интересов и создаёт этот приятный для всех нас мир. Жить в этом мире отшельником в пещере- не нормально.
Зы: А что, у Вас дилемма: или красавицы или журналка? Бросайте модели, пока не поздно!!