Потому, что эти модели стартовые и демонстрируют возможный потенциал производителя
Стартовой моделью КБ вообще-то был ПАЗ, не имевший поручней в салоне. Я о том, что "те" возможности уже давно не актуальны и ПАЗ, который выйдет этом летом, тому подтверждение.
Предлагаю придерживаться простого правила: что бы в публикуемом сообщении присутствовало хоть пара слов по теме, в которой публикуется сообщение: в данном случае: "Автобусы ULTRA models". Тогда конструктива будет больше, склок и обид меньше. Для примера, в сообщении Сергея обсуждаются коллеги и их действия, а про модель ничего.
Я никого не обсуждаю, только констатирую факт. Ваш пост, кроме пары слов "Автобусы ULTRA models". тоже не несет никакого конструктива.
насчет остекления сзади, опять-таки, по фото: имел в виду само стекло, в местах изгиба - сплошные наплывы, т.е., видимо отлито с неравномерной толщиной... от этого и кажется поделкой кустаря в плолхом смысле этого слова...
Такую линзу, видимо, иначе не сделать- подобные наплывы наблюдаются и у Автоарта и Минича
В целом симпатишно получилось. По мне так хром на молдингах какой то уж чересчур китайский вышел. Или это я тоже к фото придрался. А вот с эпическими "сиденьями отдельными деталями" видимо мы тоже в пролете, пространства между сиденьями практически нет (опять же, по фото). Надо смотреть в живую.
Надо бы внести ясность. На фото из интернет-магазина Adler -
всё тот же самый первый прототип, который и я фотографировал.
Я отправил его в Питер, чтобы будущие покупатели могли ознакомиться.
Качество фотографий, сами понимаете, на совести магазина.
Качество фотографий, сами понимаете, на совести магазина.
Качество фотографий как раз на уровне, а вот качество снимаемого объекта? Но если это предсерийный образец, то "АХи или ОХи" будут после показаного серийного образца...
Добавлено через 11 минут
Дмитрий и ещё вопрос волнующий многих - в скольких расцветках планируются каждая из ожидаемых моделей ЛАЗов, и в каких цветах?