Ага, я уже тогда не буду сильно удивлён победе ФорсИндии где-нибудь через пару гонок. А вообще интрига закручивается. Не помню чего-либо подобного уже давно.
Хорошо бы завтра, для разнообразия, выиграла Toyota. Задел для этого есть неплохой.
Не вышло. Но и подиум Трулли неплохо, притом, что "Макларен" и "Феррари" позади. Гонка порадовала минимумом сходов.
Интересно, сможет ли Баттон таким образом продержаться до конца? А может Феттель? Перед началом сезона они, кажется, не числились в претендентах на титул. Теперь их ждет проверка Европой.
Фелиппе молодчина, коварным маневром обошел-таки Фисикеллу!
Да, вот Феррари и "сухую" гонку провалила, хотя на этот раз и с пит-стопами не перемудрили, просто не едет машина.
Интересно еще, какой запас передних спойлеров есть у BMW , в каждой гонке разбивают, особенно касается Кубицы.
Для меня гонка скучновата оказалась. Порадовало, что сходов всего один (жаль не дотянул Накаджима). Видимо титул разыграют Браун-РедБулл-Тойота. Может еще Макларен вмешается, если не засудят. Феррари до пол-сезона побрыкается и плюнет, занявшись машиной на следующий сезон.
После вчерашней гонки никому уже нечего сказать. Все уже настолько привыкли к победам "Брауна", что команда эта уже воспринимается чуть ли не как "Феррари" времён Шумахера. А ведь вчера была первая европейская гонка сезона и можно было бы ожидать чего-нибудь новенького.
После вчерашней гонки никому уже нечего сказать. Все уже настолько привыкли к победам "Брауна", что команда эта уже воспринимается чуть ли не как "Феррари" времён Шумахера. А ведь вчера была первая европейская гонка сезона и можно было бы ожидать чего-нибудь новенького.
Александр, ты все правильно выразил. У меня нечто подобное вертелось на языке. Поэтому больше всего запомнилась фраза Баттона к Барикелло:"Потерял гонку? Жаль... Ну извини"
С уважением, Вячеслав Юрьевич. Визитка