У нас и домашних штрафуют-сажают. Недавно только было - парень пиратки ставил в виде "компьютерной помощи" - нехилый штраф вкатали.
Это уже использование в коммерческих целях
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
мне если и переходить на новую систему,то только из-за игр..(так как пить бросил,надо на что-то отвлекаться)..
с новой системой и DirectX новый делают-картинка в разы лучше..на семерку перешел,в основном из-за того,что новые игрушки только на ней запускались,сейчас правда только в W.O.T играю-с родственником по вечерам,он тоже уже 4 года не пьет -вот теперь танки и кофе бочками.... (Мир танков)...ну и по сравнению с ХР на семерки все подключенные устройства через USB автоматом определялись..
Честно говоря, обновлял комп под GTA V...
Я взял 7-ку только чтобы была 64-битная система - 16 гигов оперативки 32-х битные не видят...
Но не готов ещё переходить на плитки новых систем... Уж слишком я консервативен. К объединению вкладок на 7-ке долго привыкал.
Кстати, GTA IV подружить с новой системой так и не удалось... Игра офигевает от того, что видит 4 ГБайта видеопамяти!
Честно говоря, обновлял комп под GTA V...
Я взял 7-ку только чтобы была 64-битная система - 16 гигов оперативки 32-х битные не видят...
Но не готов ещё переходить на плитки новых систем... Уж слишком я консервативен. К объединению вкладок на 7-ке долго привыкал.
Кстати, GTA IV подружить с новой системой так и не удалось... Игра офигевает от того, что видит 4 ГБайта видеопамяти!
32-битная система максимум использует 3,2 гига..даже 4 бестолку ставить.
меня тоже семерка пока всем устраивает,а там поглядим..
хотя сейчас производители ноутбуков "силой" навязывают восьмерку..и откатить на семерку сразу с ходу не получится,нужно кучу всего в биосе отключить..защиту воткнули,но все же ее снять можно...
Видео точно будет для начала встроенное, потом может быть и внешнее, чтобы память освободить...
Для озвученных нужд встроенного видео хватит за глаза. "Внешнее" особо системную память не высвободит, т.к. на ней память используется только в играх и графических приложениях.
Сообщение от Nissan_ELGRAND
...
Но не готов ещё переходить на плитки новых систем...
Ни в коем случае не агитирую за 8.х, (самому нравится 7-ка) но привыкать к плиткам и не надо (я так и не смог), да и бесполезны они на экране без тачскрина - нужно просто поставить , которое "вернет" системе классический вид (хоть ХР-шный).