А говорил - "удивить нечем"!
Хоть и не совсем автобус, в обычном понимании этого слова - но хорош!
Тини, небось?
ЗЫ. Вот козлы... Была у меня шальная мысль - начать тариться совсем малышами, т.е. 1/120. У 80М их полно, с диорамами разными... Целый квартал построить можно было бы! А потом еще Tiny увидел, где вообще рай со старыми гонконгбусами. Но у них-то какой-то совсем непонятный 1/110! Ну так и сдохла идея...
А как было бы здорово - купил такой вот "гараж" - и заполняй себе
А говорил - "удивить нечем"!
Хоть и не совсем автобус, в обычном понимании этого слова - но хорош!
Тини, небось?
ЗЫ. Вот козлы... Была у меня шальная мысль - начать тариться совсем малышами, т.е. 1/120. У 80М их полно, с диорамами разными... Целый квартал построить можно было бы! А потом еще Tiny увидел, где вообще рай со старыми гонконгбусами. Но у них-то какой-то совсем непонятный 1/110! Ну так и сдохла идея...
А как было бы здорово - купил такой вот "гараж" - и заполняй себе
Да ну их, мелюзгу эту невнятную. 1/76 - это предел миниатюризации, на мой вкус. И детали ещё есть и места много не занимают, как машинка в 1/43.
Бус на фото из Сингапура. Контора называется - Masterpiece collectibles. На сайте заявлен как машина противодействия бунтам.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
... Была у меня шальная мысль - начать тариться совсем малышами, т.е. 1/120.....
Ты это... держи себя в руках...
В нашем, израильском клубе, все масштабы уважают. Но больше, конечно, 1:18. Немного 1:24.и затем 1:43, из-за массовости.
Но самая расхожая шутка про одного коллекционера. Он собирает 1:64. И когда-то, давно, случались выставки, он привозил модели чуть ли не в кармане. И забирал с выставки точно так же: сгрёб в карман и уехал домой.....
P.S. Ничего личного ни к кому
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Говоря по правде, они в 1/110 сделаны лучше, чем 3/4 англичан в 76-м - местами даже дворники отдельными деталями попадаются. Купить - показать - интересно, многие ли сходу угадают масштаб по виду? (Цена позволяет, кстати, провести такой эксперимент хохмы ради)
А все почему? Потому что машинка в 1/43 места жрет непозволительно много! А раз автобус столько же - то... В боксы их ставить уж очень не хочется. А скоро придется
Но - размышления на эту темы у меня заморожены, хотя не окончательно
Пока вот так. Должно (в теории) стать намного больше. Но теория - хорошо, а на практике - сейчас настолько безумное предложение на вторичном рынке, что я не знаю порой, за что хвататься! В таких условиях прогнозы - дело неблагодарное, самому неведомо, кто появится следующим...
"Сундучки"
Нормальное у тебя такое "Пока" Чтож делаешь с нами Но... при всей моей глубокой симпатии к 2х -этажникам с выбранного масштаба не уйду поздно так... понадеюсь
С Наступающим