Везде есть и хорошие люди и "не очень", не надо наверное из всего руководства "синего" делать монстров. У всех у нас свои тараканы в головах и каждый из нас, в принципе, защищает свои интересы. Не нравятся "плевки" отсюда туда или сюда оттуда. Зайди туда, выскажись, получи свое и с чистой совестью обратно! Хоть по мужски будет. А то здесь закидают камнями тот и потом не понимают, за что их оттуда выгнали. Вот как то так. P.S. я и на том форуме выступал против гадостей в адрес этого.
Интересно как я там могу что то сказать, если у меня для этого нет возможности по воли администрации того форума? Хотите выступить телеграфом?
Более того, после двух запросов по какой конкретно причине я получил бан мне тупо прислали текст п.17 правил форума, как буд то я сам не могу его прочитать.
Все прекрасно понимают, что бан получен за негативные высказывания о модели от ССМ на этом форуме. Что в этом криминального, я имею ввиду обсуждение модели, пусть и негативное. Какая связь между этим форумом и тем? ВОТ И СПРОСИТЕ ТАМ и не забудте написать ответ здесь....
Никогда не занимался подобными склоками, и сей час мне это все противно, потому как именно не по мужски поступает адм. Ру форума отписываясь стандартными фразами.
Надеюсь я не нарушаю правил этого форума своими постами здесь? Думаю тема
ССМ наиболее близка к ру форуму по всем понятным причинам.
Последний раз редактировалось lawe; 08.02.2013 в 17:24.
Интересно как я там могу что то сказать, если у меня для этого нет возможности по воли администрации того форума? Хотите выступить телеграфом?
Более того, после двух запросов по какой конкретно причине я получил бан мне тупо прислали текст п.17 правил форума, как буд то я сам не могу его прочитать.
Все прекрасно понимают, что бан получен за негативные высказывания о модели от ССМ на этом форуме. Что в этом криминального, я имею ввиду обсуждение модели, пусть и негативное. Какая связь между этим форумом и тем? ВОТ И СПРОСИТЕ ТАМ и не забудте написать ответ здесь....
Я там тоже не раз забанен был, в том числе за нелестный отзыв, на ритмонексе забанен навечно по той же причине, но за высказывания там, а не тут! И к конкретным личностям у меня есть претензии, я только против огульного охаивания всех подряд. Читайте внимательно! А связь такая, что большинство нас, в том числе и вы и я, на обоих форумах флудим...
Вот как раз там то я этим не грешу, в смысле флудом, да и здесь не особо активен по пустому. А забанили меня вообще первый раз, даже никаких предупреэдений никогда не имел И какие конкретные личности? Если никто не представился, вот и обобщаем Вот пусть тот конкретный выйдет из тени и признается во вранье
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lawe
А забанили меня вообще первый раз, даже никаких предупреэдений никогда не имел
А помнишь, с тобой недавно по какому-то поводу кто-то не согласился. И тебя это удивило и ты попросил у человека объяснений? А ведь это ЗНАК был ))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fb
Отношение такое в первую очередь к самой фирме, а разработчики автоматически становятся сподручными сатаны...
А над домами тех, кто купил модели ССМ, мгла по ночам сгущается особенно сильно