Её бы на фоне какого-нибудь советского Ташкента или Баку а то на Красной Площади снега не хватает и медведей а на этом фоне белая Машина потеряется )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Небольшая посылочка с музейкой, к сожалению, в этом году нас ждет всего 4 модели из музейной серии, и будем надеяться на то, что ИКСО их сделает и не перенесет на следующий год.
Посылочка очень интересная, но я до сих пор не могу рассмотреть все модели, боюсь уронить, так как правая рука абсолютно не работает, обострилась хроническая дизайнерская болезнь, опухло в очередной раз правое запястье, как говорится мышкой крутить это не мешки ворочить.
Друзья хочу спросить у Вас совета. Мои друзья из реальной жизни настоятельно советуют мне, завести отдельную тему на форуме для классических автомобилей, я почему то против. Вот поэтому мне интересно , что Вы скажете, стоит ли мне заводить новую отдельную музейную ветку на форуме, или все оставить как было раньше?
Боря, отличные обновки, поздравляю! Выздоравливай скорее, хочется на них посмотреть поподробнее.
По поводу новой темы - не знаю. Точнее, не совсем понял, что имеется в виду - ты хочешь создать свою тему дополнительно, только для классики? Или ты думаешь про новую общую тему, типа "Советов коллекционерам.."? Если свою, то почему бы и нет, а вообще, я думаю, что можно было бы на форуме создать не то, что тему, а целый раздел по классике и уже там, внутри, можно было темы создавать - по странам, например, или по периодам или еще как...
Слава ну да, свою дополнительную визитку. А по поводу общей темы это отличная идея, можно его как каталог сделать, разделы по странам и временным отрезкам.