Да, "надежда была и осталась напрасной..." (с)
Volga GAZ M21 Black 1970
Жду от DIP Models Premium
На эту я и не надеялся. А на ДИПовский премиум точно жаба задавит.
Вообще решил пока от советов отдохнуть. Причины две:
1. На горизонте маячит куча американцев. На них и на советы одновременно однозначно финансов не хватит.
2. Некоторое разочарование последними моделями в теме советов, в первую очередь благодаря ДИПу. ДИП у меня из категории фирм "не пропустить ничего, попадающего в тему коллекции" перешел в категорию "при наличии свободных средств можно взять отдельные экземпляры, а пропущу, ну и ладно, ничего страшного".
В то же время проблема решаемая. Если американцев станет слишком мнгого, буду брать только самое интересное. Например из тех моделей Нео, которые у меня уже есть, многие я бы не взял, при наличии интересной альтернативы. Это было на безрыбье.
По моему, особо боятся, не стоит... Заявленные новинки,одно, вышедшие- совсем другое... К примеру, жёлтая "Гранада" мк1, провисела (как ожидаемая 2010) год... вышла только сейчас. К тому-же, как-то я, пока, не заметил сложности с приобретением, предыдущих релизов, по моим темам точно.
По ДиПу, полностью согласен... Очень опасаюсь, придётся переводить в "ранг" -"подарочные сувениры". Честно, не хотелось-бы.
По моему, особо боятся, не стоит... Заявленные новинки,одно, вышедшие- совсем другое... К примеру, жёлтая "Гранада" мк1, провисела (как ожидаемая 2010) год... вышла только сейчас. К тому-же, как-то я, пока, не заметил сложности с приобретением, предыдущих релизов, по моим темам точно.
По ДиПу, полностью согласен... Очень опасаюсь, придётся переводить в "ранг" -"подарочные сувениры". Честно, не хотелось-бы.
Эксклюзивные цвета иногда достаточно быстро заканчиваются, за месяц-другой. Например, сине-голубая ГАЗ-21 или красный Эльдорадо 67 года
В то же время проблема решаемая. Если американцев станет слишком мнгого, буду брать только самое интересное. Например из тех моделей Нео, которые у меня уже есть, многие я бы не взял, при наличии интересной альтернативы. Это было на безрыбье.
...а я только собираюсь приобретать американцев от НЕО( пока скупаю Ягуары, начал с 5-го) и с удовольствием проконсультируюсь у Вас,Павел какие не брать