Сообщение от redjeek
|
Боря, извини, что не поздравил тебя с Днем Рождения, это из-за несовпадения моих технических возможностей с наличием греческого интернета. Поздравляю! И чтобы модели радовали тебя как этот Вуазен.
|
Спасибо Толик.

Греция это святое, у меня мечта есть, встретить свой день рождения на Санторини, как говорится вижу цель не вижу препятствий.
Сообщение от Antitrend
|
Классная стояночка Вуазенов, Боря, поздравляю Групповые снимки вполне себе получились, нормально, что не все модели в одинаковом фокусе, для этого их надо снимать с большого расстояния. Ждем групповое фото в расширенном составе, с С27
|
Мчится, уверенно мчится с27 в направлении украинской границы, так что через пару тройку недель, присоединится к семье.

А по поводу фокуса, я немного в курсе, просто основной павильон был занят, пришлось воспользоваться подоконником, а там развернуться не где.
Сообщение от Colobox
|
|
Иксо, конечно, убивает наповал "дубинами" растяжек, но оправдывается чУдными иллюминаторами в крыше ))
|
Паша эти самые дубины, не самое страшное в этой модели, чуть попозже напишу еще что не так в этом чудесном чемодане.
Кстати , эти самые хреновины, дубины или нервюры, как там их называли на самом деле. На мой взгляд ни что иное как французская альтернатива …….бугелям. чтоб автомобиль крыльями не махал, как бабочка при движении, для жесткости так сказать. Не зря же Габриель говорил что если функцию детали не возможно объяснить – то такую деталь нельзя считать красивой.
Сообщение от Kabanius
|
|
Борь, таки несмотря на пессимистические прогнозы, рок-н-ролл (зачеркнуто) Миничампс жив! Что и доказывает серия Mullin Automotive Collection...
|
Игорь тут я с тобой согласен. Ибо как говорится лучше
Мерседеса(зачеркнуто) Миничампса, только новый Миничампс.
Сообщение от Kabanius
|
|
А кстати, такой Вуазен, с круглыми окнами на крыше - может, еще какие-либо смоляные мелкосерийщики, типа ATC делали? Или нет?
|
Игорь отличные модели делал маэстро Ilario под брендом Chromes. Психологически я уже готов к ним, но здравый смысл подсказывает не торопится. С25 анонсировал Спарк, но с квадратными окнами, значит не за горами то время , когда появится и с иллюминаторами.
Есть еще куча вариантов, например от Epokit . Рядом с таким вариантом , ИКСОшное чудо, выглядит просто шедевром.