Нашёл в сети пару фоток реальных образцов, может, кому-то интересно:
Спасибо за фото.
На Исте, как всегда, нафантазировали: если на Волгу Вольксполицай 1969 года и ранний УАЗ аж 1977 года еще можно закрыть глаза, то ЗИС-101 1963 года - это что-то!
А если серьезно, то самый настоящий Ист из этой партии моделек - ЗИС. Волга расстроила журнальной решеткой, но на более богатой двуцветке это не так бросается в глаза.
УАЗик и Волга хороши, а вот 2102 -мимо.
И кстати, номера на новой партии модели какие-то "Наповские", раньше были достовернее.
мой гараж http://rcforum.su/showthread.php?t=16611
------------------------------------------------------
Люди в мире,делятся на две категории:Одни сидят на трубах!,а другим нужны деньги! В.Цой
С уважением,Денис
Возвращаясь к ISTовской "копейке" в 18-ом масштабе.
Сегодня хотел приобрести,выбирал из трех красного цвета но с огромной досадой уехал из магазина ни с чем.
При внешнем "идеале" ISTовской копейки модель по качеству сборки очень напоминает Автолегенды.
У всех трех моделей лобовое стекло имело заусенцы по кромке соответственно стекло в проеме кузова не "сидит". Стекло приклеяно судя по всему намертво при помощи любимого китайского средства.Клей виден невооруженным взглядом.Предполагаю,что стекло можно будет извлечь лишь вместе с кусками краски
Обратил внимание на попадающиеся следы клея на кузове.
Самое неприятное,царапаные стекла (у разных по разному и в разных местах) и подкрашенные кисточкой тяп-ляп сколы краски в районе открывающихся элементов,особенно много на крышке багажника.
Передок прокрашен с шагренью (ниже радиаторной решетки)
Советую при покупке очень внимательно рассматривать модель,мелкого брака много обнаружил. Неаккуратность,кривь и клей,все как в Автолегендах.
Немного огорчен ISTом, модель пока брать не стал. Посмотрим,как НАП сделает.