Паша, а Фольксваген с лестницей, это что за перец. Хочу взять себе такой же пожарный ,но не знаю есть ли у него реальный прототип.
Это электрики (у них даже на шлемах молнии нарисованы )
За пожарный не скажу, даже на фотографиях не попадалась такая модель.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Разве только то, что я ожидал, что оно будет побольше, не учёл, что это Rekord C. По большому счёту тут сравнения с "настоящим" Шевроле, с Волгой, с Мерцедесом, ни даже с Большим Опелем не оправдали ожиданий (
всё равно хорош! Ладненький такой, хоть и промежклассовый размерчик какой-то получился...бразильский )))
А оно уже на спирту могло передвигацца кстати? )))
Сообщение от Colobox
Это что за Калина такая? И сколько будут служить там сцепление, коробка и ШРУСы, и хватит ли тормозов?..
Kalina NFR. Вполне себе серийное машыно. Тот же мотор, что и на "Спорте", только "раскачан аж" до 140 сил. Ну там как обычно: валы, коллектора другие, прошивка само-собой. И ходовая конечно уже несколько иная. Там впереди подрамник ухитрились вкорячить, своё аммо, усиленные резинки, вот чей коробан не помню. Но вроде бы не кулачковый, "гражданский" какой-то. Мож РЕНО?
В целом, больше заготовка для "кольцевиков" и раллистов, нежели "стритфайтер". Всёж таки дорогавто для всего лишь "пацанской" Калины. Ну собсна ВАЗовцы и не питают особых надежд. Их и делать будут ограниченно.
всё равно хорош! Ладненький такой, хоть и промежклассовый размерчик какой-то получился...бразильский )))
Точно так!
Сообщение от Pivoraki
А оно уже на спирту могло передвигацца кстати? )))
Вряд ли, тогда бензин дешевле воды стоил )
Сообщение от Pivoraki
никак линейку Т2 закончил? ))
Закончить это нельзя, можно только прекратить ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Что пролетарию терять, кроме своих цепей? В данном случе пролетарий это дворник, а терять ему пришлось ещё и оранжевую мигалку. В остальном оборудование модели Volkswagen Transporter T2a pritsche Winterdienst, сделанной PremiumClassiXXs идентично такому же Фольксвагену, но более позднего поколения T3. Наметившаяся линейка снегочистов вызывает опасения за бюджет, но радость от красивой, "нажористой" темы.
Миниатюры:
Я и не замечал раньше, что Премиум Классикс сделал модели поколения T2 не только в рестайлинге T2b (поворотники высоко, под ветровым стеклом), но и в дорестайлинговом T2a (поворотники внизу над бампером). Благодаря этому разнообразие "головастиков" только увеличивается. По большому счёту для волевого прекращения линейки мне не хватает только бортового рестайлингового, который делал Minichamps. Ну и какой-нибудь вариант PCT тоже нужен, хоть они мне и не нравятся своей геометрической диспропорцией (был у мну такой, не смирился, скинул).
Миниатюры:
Привет Паша. Посмотри что выпускают в Бразильской журналке Veículos de Serviço do Brasil. Как раз по твоей теме. ,Toyota Bandeirante Policia Rodoviária(правда на подставке почему-то написано Rural Willys) и Chevrolet Ipanema PM de São Paulo (Правда фото модели пока нет, поэтому даю фото прототипа.)
Привет Паша. Посмотри что выпускают в Бразильской журналке Veículos de Serviço do Brasil
Андрей, спасибо! Я видел эту журналку, кое что действительно интересует колобковскую закупочную комиссию )
Но вот цены выходят не журнальные, когда добавляется доставка
Сообщение от cyberman 77
Toyota Bandeirante Policia Rodoviária(правда на подставке почему-то написано Rural Willys)
Ничего удивительного, это и есть Рурал Виллис Кому и зачем понадобилось обзывать его Тойотой (которая тоже выпускалась в бразильской журналке, но в другой, нейтральной) - загадка
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wassermann
Есть ещё у них Дипломата Стейшн
Это только что в опелевской перевыпустили. А в самой бразильской столько ещё вкусностей! Я верю в дон Переса - перевыпустит и на нашем континенте хоть тушкой хоть чучелом так или иначе