Да вот и уже...
Даже не знаю, что можно добавить к описанию машины после Сашиного представления. Разве только то, что я ожидал, что оно будет побольше, не учёл, что это Rekord C. По большому счёту тут сравнения с "настоящим" Шевроле, с Волгой, с Мерцедесом, ни даже с Большим Опелем не оправдали ожиданий (
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Однако нашёл модель, совпадающую и по периоду выпуска и по габариту: Toyota Crown S50. Сама моделька сидит ниже, потому что так сделана, но в остальном, как мне кажется, вполне паритет. Япония тогда ещё не была столь авторитетным производителем автомобилей, как сейчас, поэтому с бразильской продукцией можно сравнивать смело ))
Миниатюры:
Паш, сюда 408й Космич просится в напарники. Сделай фотосет совместный.
На днях сделаю, и СААБ со Шкодой тоже: сейчас фотоаппарат сел, а завтра утром уезжаю.
Но ты точно хочешь это увидеть? )) Всё же Москвич это перебор, не настолько Опала маленькая и слабая.
На днях сделаю, и СААБ со Шкодой тоже: сейчас фотоаппарат сел, а завтра утром уезжаю.
Но ты точно хочешь это увидеть? )) Всё же Москвич это перебор, не настолько Опала маленькая и слабая.
Точно Они стилистически близки, а мотор - ну тут мы всегда отстаём. Вон ВАЗовцы Калину со 136 л.с. за 820 килорублей предлагают...
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти