Эта модель ничего особенного из себя не представляет так как это просто игрушка с пружинным механизмом.
Но какой красивый цвет ещё идёт в 1:43!
За 3$ может достойно оставаться в коллекции.
а там точно 1:43? Мне вот тоже интересно как оно так получилось. Почему именно эта Импала, почему в этом масштабе? Где ещё какие-то параллельные ей, другие машинки? Или тоже в этом же масштабе или тоже Шевроле или тоже классические американцы? Так ведь по идее должно быть!?
а там точно 1:43? Мне вот тоже интересно как оно так получилось. Почему именно эта Импала, почему в этом масштабе? Где ещё какие-то параллельные ей, другие машинки? Или тоже в этом же масштабе или тоже Шевроле или тоже классические американцы? Так ведь по идее должно быть!?
Это первая модель которую я видел в 1/43 от этой фирмы.
Honda CR-V 2023
Производитель неизвестен, но китайцы приятно удивили. В общем красиво сделана только салон внутри слабоват и вообще не раскрашен.
это нынче СиАрВи такой?
Мда...помню прикол середины 90-х про модельный ряд "Ауди" - "одна сосиска, три размера", казался невероятно смешным и показательным...нынче по ходу, так можно уже и весь мировой автопром заклеймить...
это нынче СиАрВи такой?
Мда...помню прикол середины 90-х про модельный ряд "Ауди" - "одна сосиска, три размера", казался невероятно смешным и показательным...нынче по ходу, так можно уже и весь мировой автопром заклеймить...
А у Мерседеса так было (с сосисками) еще с 60-х... И у БМВ с 70-х